吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音PC版 v3.6.4 官方客户端

楼主
鹿鸣 发表于 2024-4-21 10:38 回帖奖励

抖音是一款火爆的短视频APP,大家都了解就不啰嗦介绍了

抖音让每一个人看见并连接更大的世界,鼓励表达、沟通和记录,激发创造,丰富人们的精神世界,让生活更美好。

这个版本是新版本的抖音PC版客户端,需要的朋友直接下载

新版变化

抖音PC版本,让每一个人看见并连接更大的世界,鼓励表达、沟通和记录,激发创造,丰富人们的精神世界,让生活更美好。
• 实用内容在抖音
生活妙招、美食做法、旅行攻略、科技知识、热点资讯、你需要的实用内容都在抖音,搜索你想了解的信息,或是在美食、知识频道看你感兴趣的,抖音做你生活的百科全书
• 优质体验在抖音
更多横屏视频,大屏看更畅快;视频自动切换,解放双手看视频;边看视频边评论,精彩画面不错过。

下载地址:

官方:https://www.douyin.com/download/ ... n32-ia32-douyin.exe

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjjj0 + 1 谢谢@Thanks!
modupantu + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
Vi91 + 1 谢谢@Thanks!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
gzcaac + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg123654 + 1 谢谢@Thanks!
iyy + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 热心回复!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 热心回复!
nywthy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
duhaofei + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 热心回复!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wjh2471 发表于 2024-4-21 11:00
有装成的吗。官方下载的都是不能装。
推荐
TcvcT 发表于 2024-4-22 08:51
WIN11 表示这款软件不适合我,直接卡在98%无法安装完成! 卡了大概十几分钟后才显示安装完成
安装到98%时虽然没安装完成但通过桌面快捷方式可以正常打开,使用方面没有任何异常,没试登录后后的效果
xin1you1di1 发表于 2024-4-21 10:47
wzyzhuce 发表于 2024-4-21 10:50
感谢楼主整理分享,非常不错的工具,收藏一下
LIUSIR123 发表于 2024-4-21 10:51
感谢楼主分享,好东西收藏了
morris1968 发表于 2024-4-21 10:57
这个可以有666
谢谢楼主分享
nojon 发表于 2024-4-21 11:00
谢谢楼主分享
WeTrust 发表于 2024-4-21 11:00
这个可以有,谢谢分享
joeys 发表于 2024-4-21 11:02
登陆账号手机端就提示账号异常,要解封
都是官方的东西,搞不明白
magiclyan 发表于 2024-4-21 11:17
文件来源不可信