吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量自动对txt文件标点符号工具

javawjs 发表于 2024-4-20 16:33

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1prmlxpeEhlIGcp8_eXEIhg?pwd=5os6

夸克链接:https://pan.quark.cn/s/3e457abddc02

免费评分

uncut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CTZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a071616 发表于 2024-4-27 08:40
javawjs 发表于 2024-4-26 14:22
你说的那些乱七八糟的符号,这个可以去掉的。

您好!昨天试了一下,点击运行后,保存文件夹内没有文件,是我操作有误吗?

目标目录:E:/新建文件夹 (2)
保存目录:E:/新建文件夹 (3)
开始处理数据.....
E:/新建文件夹 (2)
E:/新建文件夹 (3)
E:/新建文件夹 (2)/使用说明-2.4.1 (1).txt 开始处理......
............E:/新建文件夹 (2)/使用说明-2.4.1 (1).txt 处理完毕
E:/新建文件夹 (2)/新建文本文档 (3).txt 开始处理......
............E:/新建文件夹 (2)/新建文本文档 (3).txt 处理完毕
E:/新建文件夹 (2)/新建文本文档.txt 开始处理......
............E:/新建文件夹 (2)/新建文本文档.txt 处理完毕
.....所有任务完毕...
a071616 发表于 2024-4-24 16:46
有自动去除乱码的吗!

有些网站的文本复制下来,中间会夹杂着乱七八糟的符号
能不能弄个可以把那些不要的符号去除的!
dingbin99 发表于 2024-4-23 07:42
lingfeng_334 发表于 2024-4-23 07:51
一个加标点的居然800多M
 楼主| javawjs 发表于 2024-4-23 15:18
lingfeng_334 发表于 2024-4-23 07:51
一个加标点的居然800多M

第一次发,用了ai整合包的,体谅下
baiqiqi 发表于 2024-4-24 19:16
感谢分享
fengwang 发表于 2024-4-25 11:39
看着好厉害,但是只有一个功能么?有自动删除乱码、网址、空段等功能吗?
 楼主| javawjs 发表于 2024-4-26 14:22
a071616 发表于 2024-4-24 16:46
有自动去除乱码的吗!

有些网站的文本复制下来,中间会夹杂着乱七八糟的符号

楼主| javawjs 发表于 2024-4-26 14:23
fengwang 发表于 2024-4-25 11:39
看着好厉害,但是只有一个功能么?有自动删除乱码、网址、空段等功能吗?

后续增加,谢谢支持
a071616 发表于 2024-4-26 18:50
javawjs 发表于 2024-4-26 14:22

谢谢!我试一下!