吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝客第三弹 (第一单改) 超爆款获取

wzz119 发表于 2013-4-8 10:17

昨晚写了几小时  累死哥了  白头发又多了几条~~~~~~~~

版主看到我

这个软件是   http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=188223&page=10#pid3756494  第一单改版 。

c#写的软件  需要安装   Microsoft .NET Framework 4

Framework 4  下载地址   http://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=17718

惯例  软件大头照一张

这个软件是获取 top.taobao.com里面的火爆商品连接进行转换淘宝客连接  

全部是爆款中的爆款 ~~~~~~~~

软件每个选项会获取 300条 。  风衣300条  毛衣也是300条。

温馨提示:      别傻了一逼全点上了  保证电脑爆炸~~~~~~~~

选好自己需要的项目点击开始获取。 完成之后点击淘客地址转换  完成之后会在C盘生成一个TOtaoke.txt

如果有0表示此商品没有推广~~~~~~~~。

这次我不会这么好人了   我发了2次不收费的 你们连分也不评几个  这次最后一次
评分不超过50次  下次我不发了           

源码暂时不公开  想要源码就看你们给力不

PS:  软件无错误  出错了 3种情况  

1. 一边撸管一边使用,软件是通过get的提交数据  太卡会出现无返回  报错。
2. API KEY 没有填写  关于不会API的  可以到open.taobao.com里面了解一下  是买家API
3. 某些选项是没有指定商品的   例如  数码家电 这个你点了也不会出连接  因为他根本没商品 点击他就条到搜索页面 所以无法采集

Debug.rar (136.23 KB, 下载次数: 996)       

免费评分

guyueyang + 1 我很赞同!
小灵通来啦 + 1 我很赞同!
zwq2003 + 1 我很赞同!
52mylove + 1 我很赞同!
雪若白发 + 1 嘿嘿楼主都已经评分过了50勒 !!
rhkwbg9413 + 1 谢谢@Thanks!
guxinpiaobo + 1 我很赞同!
Ming_Cong_Hu + 1 我很赞同!
sna5233 + 1 我很赞同!
菊花香香 + 1 我很赞同!
hillwind + 1 我很赞同!
微晨星光 + 1 我很赞同!
lion + 1 我很赞同!
未必 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
war1500862 + 1 我很赞同!
sky7make + 1 期待源码挖
wyb0218 + 1 我很赞同!
小六升臣 + 1 支持一个
wyk335858575 + 1 我很赞同!
jelon1 + 1 我很赞同!
晓泽 + 1 整起~ LZ威武~
零度温柔 + 1 我很赞同!
youdeath + 1 我很赞同!
zhchchqihu + 1 我很赞同!
439561784 + 1 我很赞同!
gg9999 + 1 楼主伟大,继续免费哈
涐、哙冇感覺 + 1 我很赞同!
简单喜欢 + 1 我很赞同!
liangjw90 + 1 我很赞同!
这只猪 + 1 我很赞同!
qq87700906 + 1 我很赞同!
943431234 + 1 是查淘宝买家的?QQ943431234
小寻 + 1 已答复!
若苦 + 1 全给你了,楼主要加油继续哦!
鬼法 + 1 谢谢了
han0880 + 1 谢谢@Thanks!
xc001 + 1 谢谢@Thanks!
1198345 + 1 我很赞同!
a334715874 + 1 为了楼主下次继续发软件`
a8520 + 1 API KEY 还是 APP KEY 要填写?
hackhaa + 1 楼主加油,改天把前面的分补上!
新无极 + 1 谢谢@Thanks!
939935543 + 1 顶起
夜话飘渺 + 1 谢谢@Thanks!
ws04199005 + 1 我很赞同!
无限的天空1989 + 1 我很赞同!
laochai + 1 不需要,但依然感谢楼主的热心奉献
☆茗记★ + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
agan_321 + 1 我不用,但是我支持你
46465dasdw + 1 我很赞同!
guoxiujing + 1 必须顶 期待还有好东西
rare + 1 你真调皮。
≯康。⊙康イ + 1 我很赞同!
1.2.3 + 1 热心回复!
dark7yue + 1 我很赞同!
lmj243 + 1 小虫,加油~嘎嘎,猜猜偶是谁
山茶花 + 1 我很赞同!
1169433884 + 1 谢谢@Thanks!
853215585 + 1 我很赞同!
痞兵乙 + 1 楼主加勒个油的!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 淘宝|主题: 23, 订阅: 24

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wzz119 发表于 2013-4-8 10:18
别动我沙发
头像被屏蔽
wang990319 发表于 2013-4-8 10:22
痞兵乙 发表于 2013-4-8 10:25
我表示强烈支持楼主。希望楼主能更给力哦!
sev7nhome 发表于 2013-4-8 10:26
没看明白什么意思
80218736a 发表于 2013-4-8 10:27
楼主支持你 加油
碎梦 发表于 2013-4-8 10:33 来自手机
我来给你顶一下
头像被屏蔽
山茶花 发表于 2013-4-8 10:37
rainny2012 发表于 2013-4-8 10:44
淘宝客,呵呵
zhuangdavid 发表于 2013-4-8 10:45
请问下 这款是查询别人的爆款 没其他作用了是不是 谢谢