吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 手机性能排行APP v5.1.8

楼主
ORSSR 发表于 2024-4-19 13:18 回帖奖励

介绍:
这是一款主打手机评测功能的软件,有了它,用户可以第一时间了解到现阶段市面上手机性能排行榜,更快的找到适合自己的手机。

应用截图:

功能介绍:
1、手机评分:
查看最新的手机CPU单核分、多核分、GPU分、总分。
2、处理器评分:
查看市面上主流手机处理器的性能得分。
3、DXO分数列表:
了解手机的拍照、视频得分。
4、PPI计算器:
帮助用户计算屏幕像素密度。
5、其他

软件特色:
        查询手机的屏幕尺寸分辨率、PPI、OLED等效PPI、摄像头CMOS IMX型号、官方网页、电池容量、充电规格、传感器、参考价格和相机评测机构DxoMark分数,和处理器的Geekbench单核心、多核心性能分数、GPU性能的GFXBench曼哈顿测试帧数、以及处理器功耗。可升序降序排列。
可查看近期泄露和新发布手机的参数。可收藏手机,对比手机,对手机评分和查看评分。
        处理器功耗搜集了网络上gpu gflops、GFXBench、spec标准各种软件测试的功耗记录,功耗数值减去了手机空载功耗(屏幕、信号、系统应用负载等功耗)。考虑到测试软件版本不同,功耗数值存在一定范围误差。但是不同处理器的功耗水平差距仍可作为参考。
        手机Geekbench分数为Geekbench官网上传的分数中按多线程分数降序排名的前十页内近似数值,GFXBench帧数为GFXBench官网的平均数值与最高数值中间值。处理器分数接近所有手机最高值,手机分数因为手机散热、温度控制不同而略有不同幅度下降。

更新日志
v5.1.8版本
1.增加处理器相关参数、搜索时可切换显示类型
2.更新出现问题可尝试清除应用存储和缓存
3.更新出现问题可反馈

下载地址:
蓝奏云:https://wwk.lanzoue.com/i24NW1vo9g8f   密码:6h0e
百度云:https://pan.baidu.com/s/1i7amsHjcnVVgopI_yKM4mg

免费评分

dhzs3266 + 1 + 1 热心回复!
doudoulaile + 1 + 1 我很赞同!
ohhniuzhou + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
h07799486 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Think123 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goget0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gedq + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小佩奇1415 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
好基友 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopangzi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaShiXiong33 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
simulacron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心留荷莲一片香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
nenhuang 发表于 2024-4-19 13:39
看似很有用
心留荷莲一片香 发表于 2024-4-19 13:48
可以参考软件比对各种品牌手机的性能,谢谢分享!
sondycnc 发表于 2024-4-19 13:51
讲话 发表于 2024-4-19 14:08
记号一下!可能有用
suqi2378 发表于 2024-4-19 14:15
谢谢,看看OV性能如何
RK9572 发表于 2024-4-19 14:18
能有电脑版就好了
jiezo 发表于 2024-4-19 14:18
帮我查下红米K70
xiaomioooo 发表于 2024-4-19 14:21
很不错的查询手机性能
GunXiOu888 发表于 2024-4-19 14:54
感谢分享