吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 钉钉群定时发送消息1.0【附源码】

星鱼 发表于 2024-4-19 10:59

有时候需要在钉钉群里提醒一些消息。要通知的群成员又不方便用定时钉的功能,所以写了这么一个每日定时推送群消息的工具。

易语言程序,附上源码与模块,如有需要可以自行修改。
下载地址:https://xingyu935.lanzn.com/iyVom1vnyupa

免费评分

xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newease + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
wanleya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaofendui001 + 1 + 1 热心回复!
wxn2023 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TesterRoad 发表于 2024-4-20 10:10
xiaofendui001 发表于 2024-4-19 11:10
能加个节日倒计时的玩法吗每天上班就是还剩多少天放假

[Asm] 纯文本查看 复制代码
今年已过去 110 天,已经过去 30%
本月已过去 19 天,已经过去 63%
本周已过去 5 天,已经过去 71%
今天已过去 9 小时,已经过去 36%

距离【劳动节】还有11天
距离【端午节】还有51天
距离【中秋节】还有148天
距离【国庆节】还有164天

这种吗
bachelor66 发表于 2024-4-19 11:57
有源码必须顶一下啊                                          
dingqh 发表于 2024-4-19 11:03
_海东青丶 发表于 2024-4-19 11:07
nice!看着不错!
RNShinoa 发表于 2024-4-19 11:07
dingqh 发表于 2024-4-19 11:03
再也不会忘了打卡了

你想多了,钉钉可不是傻子,哈哈
流浪情人 发表于 2024-4-19 11:07
这个挺好的哦,比较喜欢可以试试效果
heyxiaoniu 发表于 2024-4-19 11:08
没有用,我设置全屏提醒,该忘记的还是会忘记
xiaofendui001 发表于 2024-4-19 11:09
好东西,下班倒计时很有用
xiaofendui001 发表于 2024-4-19 11:10
能加个节日倒计时的玩法吗每天上班就是还剩多少天放假
jht168888 发表于 2024-4-19 11:10
这个功能实用
jw8519888 发表于 2024-4-19 11:24
好久没用钉钉了