吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一款,辅助剪映批量导出的软件(其他软件也可以,可以支持5小时内容不卡的)

jk517 发表于 2024-4-18 22:59
25吾爱币
小弟最近在做剪映视频批量分割剪辑,
想寻一款能够批量导出分段视频的软件,最好是剪映的,如果有其他软件也可以,但是最好支持5小时以上的视频,不卡的,
非常感谢大佬们

附:我现在有一款小软件,可以支持批量导出,但是长视频不行,一切就卡的要死,
如有需要,可以回帖,我直接分享你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

就感觉比 发表于 2024-4-20 11:03
我需要 感谢大佬分享
paul2828 发表于 2024-4-21 00:07
 楼主| jk517 发表于 2024-4-21 18:11
就感觉比 发表于 2024-4-20 11:03
我需要 感谢大佬分享

软件名字是 SolveigMM Video Splitter  绿色图标 你自己搜自己下吧
 楼主| jk517 发表于 2024-4-21 18:20
paul2828 发表于 2024-4-21 00:07
我需要 感谢大佬分享

软件名字是 SolveigMM Video Splitter  绿色图标 你自己搜自己下吧 1
ywkai0077 发表于 2024-4-22 15:22
剪的啥 五小时,手上有一个可以批量,但是没试过长时间的
 楼主| jk517 发表于 2024-4-23 06:49

平常录的视频,目前就是剪映不卡,别的软件都卡,这么地吧 不找了
就感觉比 发表于 2024-5-3 14:07
jk517 发表于 2024-4-21 18:20
软件名字是 SolveigMM Video Splitter  绿色图标 你自己搜自己下吧 1

好的  感谢大佬
paul2828 发表于 2024-5-3 17:17

什么名字
zhouxuanbo1990 发表于 2024-5-3 22:16
试一下吧,刚整了一个六小时的没问题  https://www.123pan.com/s/zpLRVv-sxkWA.html提取码:52pj