吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求推荐一款笔记本电脑

greengg111 发表于 2024-4-18 20:28
30吾爱币
最好有具体型号
家里人炒股用

求推荐

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Focalors 发表于 2024-4-18 20:37
炒股的话应该用比较便宜的轻薄本就行了吧?楼主预算大概多少呢
Focalors 发表于 2024-4-18 20:39
如果预算稍高的话可以买到很好的游戏本了,例如今年性价比之王,机械革命 极光Pro 2024

它的配置如下:

i7-13650HX 处理器

RTX 4060 8GB 独立显卡(140W)

16GB DDR5 4800MHz 内存

1TB 固态硬盘

16英寸 2560×1600分辨率 100%sRGB色域 165Hz刷新率 IPS屏

厚度 23.0~29.0mm

不含进风口格栅的厚度为:25.1mm

重量 2.18kg

适配器重量 695g

参考售价6499元

来自某公众号,为了避免引流嫌疑我就不说名字了

另外还有一款相似的
联想GeekPro G5000

它的配置如下:
i7-13650HX 处理器
RTX 4060 8GB 独立显卡(115W)
16GB DDR5 4800MHz 内存
512GB 固态硬盘
15.6英寸 1920×1080分辨率 100%sRGB色域 144Hz刷新率 IPS屏
厚度 23.1~24.9mm
重量 2.43kg
适配器重量 961g
参考售价6799元
Focalors 发表于 2024-4-18 20:41
轻薄本的话
机械师 曙光16 Air

它的配置如下:
R7 8845HS 处理器
16GB LPDDR5x 7500MHz 内存
512GB 固态硬盘
16英寸 2560×1600分辨率 100%sRGB色域 120Hz刷新率 IPS屏
电池容量 75Wh
厚度 18.1~18.3mm
重量 1.92kg
适配器重量 252g
参考售价4399元

荣耀笔记本  X14 Plus
它的配置如下:

R7 8845HS 处理器

32GB LPDDR5x 6400MHz 内存

1TB 固态硬盘

14英寸 2880×1800分辨率 100%sRGB色域 120Hz刷新率 IPS屏

电池容量 60Wh

厚度 15.9~17.1mm

重量 1.35kg

适配器重量 187g

参考售价4999元
 楼主| greengg111 发表于 2024-4-18 20:59

Focalors 发表于 2024-4-18 20:37
炒股的话应该用比较便宜的轻薄本就行了吧?楼主预算大概多少呢

一万以内
不过最好还是轻薄本吧
zhuxiangyu1024 发表于 2024-4-18 21:05
一万以内还要推荐干嘛,打开京东让他找个看顺眼的就行了。推荐的所有理由没有鸡毛用,1000块的电脑都能炒股。你买任何 一台电脑性能都是溢出的,根本没有考虑的必要,选个自己感兴趣的牌子看外观就行了。
hupoquan 发表于 2024-4-18 21:14
Inspiron 15 3530-R1608S 性能足够,屏幕尺寸合适

免费评分

eason008 + 1 我很赞同!

woaiwaigua 发表于 2024-4-18 21:22
平板都能炒股吧
modlive 发表于 2024-4-18 21:34
单纯炒股的话,推荐华为触控屏的本子,轻薄且能触控,方便点;次一点的就是联想小新,全键盘款,这2个售后都还可以,我用小新,U口进水烧了换模块295,常规价。
milaoshu1020 发表于 2024-4-18 21:43
戴尔的比较皮实,售后也不错;
可以考虑考虑;

免费评分

eason008 + 1 我很赞同!