吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请教下是否有方法运行不能单独运行的exe?

我们都是小怪兽 发表于 2024-4-17 11:08
30吾爱币
大概的需求是,我需要运行A软件,但是软件需要检测B软件的两个进程在运行中,才能正常运行。然而B软件实在是不想安装。。(QAX应该有大佬知道)

所以想问下,有没有办法能直接运行B软件里面的两个exe进程呢?就是我把两个exe从安装目录拖出来能单独运行在后台,不需要发挥功能都行。十分感谢!

之前试过随便找了俩exe,名字改成对应进程同名,结果没办法通过A软件的检测。所以想试试单独把原始的两个exe运行起来,能否通过检测。。

最佳答案

查看完整内容

我昨天用depends22_x64 测试了FoxmailUpdateHook.exe 我的思路是查依赖关系,查出来都是dll 做成绿软的前提是要能先正常运行exe 所以这个思路也行不通

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2024-4-17 11:08
我昨天用depends22_x64 测试了FoxmailUpdateHook.exe
我的思路是查依赖关系,查出来都是dll
做成绿软的前提是要能先正常运行exe
所以这个思路也行不通
jtq1234 发表于 2024-4-17 12:53
手动双击那2个exe
能在进程里看见运行吗?  还是说你没安装B 所以不确定那2个exe能否独立运行?
那为啥不在虚拟机里测试下呢?
 楼主| 我们都是小怪兽 发表于 2024-4-17 14:35
jtq1234 发表于 2024-4-17 12:53
手动双击那2个exe
能在进程里看见运行吗?  还是说你没安装B 所以不确定那2个exe能否独立运行?
那为啥不 ...

我就是试了,俩exe单独运行,都没有反应,也不产生进程,才想问问的
chshm 发表于 2024-4-17 17:06
我们都是小怪兽 发表于 2024-4-17 14:35
我就是试了,俩exe单独运行,都没有反应,也不产生进程,才想问问的

那有没有可能是检测注册表?
可以装好B后果改名,能运行A那就应该是检测注册表,可以将B安装目录删除,只保留注册表
 楼主| 我们都是小怪兽 发表于 2024-4-18 14:28
jtq1234 发表于 2024-4-17 11:08
我昨天用depends22_x64 测试了FoxmailUpdateHook.exe
我的思路是查依赖关系,查出来都是dll
做成绿软的 ...

这个还是有用,能单独把俩exe运行起来,也比运行整个软件要强