吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 配色识色/RGB、CMYK、16进制互转小程序(电脑版)

楼主
104952551 发表于 2024-4-17 08:59 回帖奖励

软件名:配色识色器软件版本:1.0
编写语言:易语言
代码来源:自己编写(部份代码来源于网络)
数据来源:网络
软件功能:
1、识取颜色并同时输出RGB、CMYK、16进制三种值,也可以RGB、CMYK互转;
2、可添加、导入EXCEL文件(XLS文件,配合附件中的导入工具用)的配色方案(表头:见图);
3、可点选或搜索配色值进行配色。

识色配色.rar (1.85 MB, 下载次数: 225)
蓝盘下载

免费评分

lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
SeanChens + 1 为啥会报病毒,并且无法删除,删除后还会自动生成一个1029的文件夹,再删除.
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lzx629888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
coverme1224 + 1 + 1 热心回复!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwkz9600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 我很赞同!
onlyiknow + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AGPA2201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1608011442 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test365666 + 1 + 1 我很赞同!
emmmmo + 1 热心回复!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhuazuimeng + 1 用心讨论,共获提升!
gmc333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyhili + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toceta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiaobs3c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plazy + 1 + 1 感谢分享!我1600*900分辨率窗体直接超出屏幕,只能强行ALT+F4
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
guyuyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jtjt68 + 1 + 1 热心回复!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaobs3c 发表于 2024-4-17 15:43
我试验虽然不要精细取色,但是PPT、origin绘图偶尔会出现软件自动赋的颜色,不知道怎么识别。感谢分享,顺便蹲一蹲有没有别的试验er
推荐
plazy 发表于 2024-4-17 15:37
感谢分享!
提个小建议,我1600*900分辨率窗体直接超出屏幕,只能强行ALT+F4关闭,建议让窗体能任意拖动,或把窗体高度调整一下。
沙发
wolf52081 发表于 2024-4-17 09:09
fbi007fk 发表于 2024-4-17 09:09
设计师的好工具啊~
aidongman1984 发表于 2024-4-17 09:11
感谢楼主分享
wuai22222 发表于 2024-4-17 09:14
感谢分享,支持原创!
ARYAYOYO 发表于 2024-4-17 09:17
感谢分享,支持!
suko 发表于 2024-4-17 09:25
感谢分享
xpj869160 发表于 2024-4-17 09:29
谢大佬分享。
15235109295 发表于 2024-4-17 09:34
感谢楼主分享
Marken888 发表于 2024-4-17 09:35
相当厉害!