吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【桌面动态小装扮】蝴蝶1.0、蟑螂1.2、苍蝇1.3 <单文件汉化版>

楼主
nojon 发表于 2024-4-17 02:16 回帖奖励

完全免费,就是一个简单免费的桌面小程序,分别都是单文件版,想让你的桌面生动点,可选择单独使用,也可三个同时使用,应用程序占用较少的系统资源,因此您可以使用它而无需考虑系统速度问题。
喜欢可以拿去试玩。
由 th_sjy 汉化

桌面蝴蝶 Butterfly On Desktop 1.0 汉化版
将漂亮的蝴蝶带到您的桌面!这东西看起来很真实,模拟了真正的蝴蝶的动作行为。

桌面蟑螂 Cockroach on Desktop 1.2 汉化版
提供逼真的爬行蟑螂!模拟真实蟑螂的动作行为。
这款轻巧易用的工具可让您显示大量沿着屏幕爬行的蟑螂。效果非常逼真。
当您在屏幕上看到其中一只蟑螂时,它们看起来非常真实。它们甚至像真正的蟑螂一样四处游动。

桌面苍蝇 Fly on Desktop 1.3 汉化版
提供逼真的苍蝇!模拟真实苍蝇的动作行为。
它以一种真正令人印象深刻、逼真的方式模拟了苍蝇的外观和行为,因此您将无法分辨降落在显示器上的真实苍蝇与该程序生成的苍蝇之间的区别。

下载地址:
https://luojiang.lanzouw.com/b01jr2k3sh 密码:2tjr
https://www.123pan.com/s/sXtA-nmTkh.html

用360扫过没报毒,如果违规请直接删除。
更多装扮

免费评分

Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang19960428 + 1 谢谢@Thanks!
jiangpin1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
ayzl + 1 热心回复!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 我很赞同!
xingjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 热心回复!
misshe1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
guide12 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
puny + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 我很赞同!
dong5546 + 1 + 1 我很赞同!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Absolem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayul + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
ccv + 1 热心回复!
xrds1969 + 1 + 1 我很赞同!
只是一个靓仔 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SASASAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D级调查员 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 家里老人看到屏幕上有蟑螂,一鞋底--就去了
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 &amp;lt;font style=&amp;quot;display: none !important;&amp;quot;&amp;gt;谢谢@Thanks!&amp;lt;
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
theStyx + 2 + 1 233333
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cst198926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 谢谢@Thanks!
玄觞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wannaer + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckok + 1 用心讨论,共获提升!
AeId + 1 + 1 好复古的小玩意((
dogox + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Jooohn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyy + 1 + 1 热心回复!
酷酷青蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raon03 + 1 + 1 我很赞同!
zzsy1 + 1 热心回复!
shaosir2024 + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 我很赞同!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
Yifan2007 + 2 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
AshenOneQAQ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花信 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
crz0518 发表于 2024-4-17 02:23
放自己电脑上看着挺难受的,放别人电脑上就很舒服
推荐
xiulokpoon 发表于 2024-4-17 08:22
哈哈,这玩意儿从win95年代就有,那时候只是弄个小人在桌面上走来走去,时不时停下来做些怪动作。现在 有所进化了。
推荐
棉周 发表于 2024-4-17 07:11
花信 发表于 2024-4-17 02:47
蝴蝶挺好看的,苍蝇和蟑螂呃呃,,,收藏啦,谢谢楼主
tx444219233 发表于 2024-4-17 04:06
需要安装还是单文件?
sxzswx 发表于 2024-4-17 05:00
效果很独特
zjj815 发表于 2024-4-17 05:35
有意思的屏幕软件
wuchen10814 发表于 2024-4-17 05:44
谢谢分享
Sun960406 发表于 2024-4-17 06:32
谢谢分享
Corgibro 发表于 2024-4-17 06:36
啊这,太恶搞了,哈哈
ljismyname 发表于 2024-4-17 06:50
这个用起来很有特色。