吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 高级任务管理器 Task Explorer 1.5.3 英文绿色版

swy2017 发表于 2024-4-16 17:41
Task Explorer 是一个高级任务管理器,它不仅允许您控制应用程序的资源,而且还可以查看这些应用程序在给定时间正在执行的操作。开发人员的主要重点是提供尽可能多的细节。您可以用最少的点击次数查看您需要的数据。

特点:

查看申请详情
能够管理dll文件
查看连接的互联网端口
显示各个应用程序的资源消耗情况
为开发人员调试软件的能力
以图形方式显示数据
不断更新数据
您可以找到有关操作系统的详细信息
选项卡系统将允许您快速导航并获取必要的数据
可以以文本格式保存整个收到的案例
在线查看PC资源消耗情况

系统要求:  Windows 7/10/11

使用:解压后运行TaskExplorer.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-T3jv3.html

免费评分

NoelCornehl + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wh785496332 + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
xiaohui311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bulcehe + 1 谢谢@Thanks!
jjjhhhjhb + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

clarkkwong 发表于 2024-4-17 15:56
感谢楼主分享;

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
沉默之剑 发表于 2024-4-18 10:01
用这个软件查看的内存总和等于我的实际内存吗?我的意思是,能不能查看原生任务管理器隐藏的进程?
雾都孤尔 发表于 2024-4-16 17:51
nojon 发表于 2024-4-16 17:53
感谢分享
27149 发表于 2024-4-16 17:58
感谢楼主分享!
lovelife886 发表于 2024-4-16 18:00

感谢楼主分享!
123456789011 发表于 2024-4-16 18:23
感谢楼主分享
xlybooks 发表于 2024-4-16 18:34
感谢楼主分享66666
wohaofanlou 发表于 2024-4-16 19:21
厉害,学习了...............
流浪情人 发表于 2024-4-16 19:30
很详细啊,是个对电脑很有用的工具
雨之幽 发表于 2024-4-16 19:33
感谢分享