吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请教下这电脑还有升级的余地吗

CC 发表于 2024-4-16 15:15
50吾爱币

笔记本电脑,配置如下图,请教下各位大神这个电脑还有升级的余地吗,比如硬盘或者内存或者其他的?

最佳答案

查看完整内容

4G那个是板载内存拆不下的。 看您的需求不多,如果觉得卡了可以考虑备份好资料然后换个精简版系统。 硬件的话光驱位可以插一块硬盘,原包装里有转接线,或者几十块买一个光驱位硬盘托架,为系统盘腾空间

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rq1338 发表于 2024-4-16 15:15
CC 发表于 2024-4-16 16:02
你说这个应该有帮助,但是我没看到4G内存的位置啊,拆了能换的就两个硬盘,一个16G内存条

4G那个是板载内存拆不下的。
看您的需求不多,如果觉得卡了可以考虑备份好资料然后换个精简版系统。
硬件的话光驱位可以插一块硬盘,原包装里有转接线,或者几十块买一个光驱位硬盘托架,为系统盘腾空间
Focalors 发表于 2024-4-16 15:48
coderli 发表于 2024-4-16 15:55
 楼主| CC 发表于 2024-4-16 15:55
coderli 发表于 2024-4-16 15:55
笔记本没啥升级的必要,也不是台式机

就没有升级的空间了吗?主要目前用着有时候有点卡
 楼主| CC 发表于 2024-4-16 15:56
Focalors 发表于 2024-4-16 15:48
帮你显示一下图片。。

谢谢你,效果也差不多的嘛
额微粒波地 发表于 2024-4-16 15:58
CC 发表于 2024-4-16 15:55
就没有升级的空间了吗?主要目前用着有时候有点卡

这个配置办公完全够打啊!还不如把那个4g 2133的内存条拆了,因为内存是向下兼容的 达不到2666
Focalors 发表于 2024-4-16 16:00
CC 发表于 2024-4-16 15:56
谢谢你,效果也差不多的嘛

你那个链接显示不了,只能复制链接去看
 楼主| CC 发表于 2024-4-16 16:02
额微粒波地 发表于 2024-4-16 15:58
这个配置办公完全够打啊!还不如把那个4g 2133的内存条拆了,因为内存是向下兼容的 达不到2666

你说这个应该有帮助,但是我没看到4G内存的位置啊,拆了能换的就两个硬盘,一个16G内存条
ismesge 发表于 2024-4-16 16:03
你是玩什么卡?,老笔记本,觉得升级意义不大