吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 推荐一款png分割软件《PngSplit-v5.8.1》

楼主
713wang 发表于 2024-4-16 11:35 回帖奖励
免安装 解压即可使用主要用途:分割png素材
使用方法:将要分割的图片拖入软件,右键-导出所有子图即可
版本号:5.8.1
下载地址https://wwf.lanzoue.com/iCB4z1vajk7e    密码:52pj
亲测可用无木马无病毒

火莹扫描结果

火莹扫描结果

软件使用界面

软件使用界面

导出子图

导出子图

免费评分

msetd21 + 1 + 1 热心回复!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
pobo124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉丁532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py学徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 713wang 发表于 2024-4-18 16:21 |楼主
chuanglue 发表于 2024-4-18 09:47
试用了好几下,木有个NIAO用!
方法问题?请知情者帮忙解答一下试用方法

不好使的可能是因为你的原素材分割不够明显 周围有像素相互掺杂  我也遇到过这种情况
推荐
chuanglue 发表于 2024-4-18 09:55
让软件帮忙裁剪一张已抠图的PNG格式的字帖图片,出现弹窗:“索引超出了数组界限”,分不了子图
沙发
swl 发表于 2024-4-16 20:11
Qim626 发表于 2024-4-16 20:20
示例很强大啊,厉害!
bibizhu 发表于 2024-4-16 20:38
这也可以啊
summer309 发表于 2024-4-17 00:34
不错,实用小工具。
jiqimaoer 发表于 2024-4-17 01:38
实用的小工具,感谢分享
sxzswx 发表于 2024-4-17 05:02
有点意思,快速分割