吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 本地文件查重管理利器EasyFileCount v3.0.2.5,支持查看大/重复文件+多盘查询自动筛选

楼主
心开始の未来 发表于 2024-4-16 01:38 回帖奖励
EasyFileCount(详情请戳 官网是一款方便、快捷的文件管理软件,采用Java开发,主打一个清爽简洁、安全无害的使用体验。遍历扫描文件夹的速度还算比较快的,当然所谓的快慢取决于CPU、系统、硬盘种类、文件或文件夹的数量等等,支持win7、win10-11 64位操作系统。跟其它相类似的软件而言,各有各的好,自用自体会。相比系统自带的要好太多,在筛选方面大有提升,有需自取~~

性:
1. 查看文件夹大小
2. 查看文件夹中的大文件
3. 查看重复文件
4. 可分类查看文件(例: 视频、音频、应用程序、图片、文档等)
5. 根据哈希值MD5和二进制方式查重
6. 文件大小查找精确至字节(B)单位

v3.0.2.5容:
过滤文件大小的最小单位改成字节B(之前版本是KB)
以往的新增:
1.支持多盘查询(即多个文件夹同时查询,点“选择文件夹”右边的“+”)
2.修复1个提示错误
3.添加1个提示信息

述:
1.可以选择移动硬盘、U盘、盘符或某个文件夹,如果是系统盘,计算的时间会长一些(通常:非系统盘 0-6秒,系统盘 3-30秒)。亦可选择显示文件的行数(最大支持10亿行),稍等片刻会有扫描完成提示音。
2.高性能模式更快,但需要权衡CPU的处理性能,高配置机型可忽略
3.以$开头的文件或文件夹建议不要删除,与系统有关。可删除文件建议删除到回收站
4.文件重复的可能性大小的判定:二进制 > md5值 > 同名同大小 > 同大小不同名 > 同名不同大小

使明:
便携版解压后双击运行EasyFileCount.exe即可,选择好文件目录点击开始即可。列出结果后,点击某列可根据文件数量、大小等自动排列,也可长按某列进行左右拖动,右击选中某文件可弹出删除等选项,按ctrl或shift键可多选文件进行相关操作(亦可鼠标左键长按多选),Home键可转至列表顶部,End键可转至列表末尾,类似文件资源管理器的快捷键使用方法。

小技巧:(实现列表信息导出excel表格)
可以单击鼠标左键滑过一或多行的列表结果,亦可按Ctrl+A全选,再按Ctrl+C复制,然后可选择以“匹配目标格式”粘贴到Excel表格中即可导出再作细节调整。
其余事宜请点击左上角的“说明”了解详情,其余功能请自行体验。。。

PS
1.操作前请务必首先创建系统还原点,避免因个人操作失误不可逆等因素而导致的数据丢失!!!
2.软件已经过沙箱检测通过(详见压缩包),如有疑虑请自行扔到虚拟环境或在线检测网站重新确认便知一二。。。

浏览:(计算速率视设置条件而定)

标记:(在同名同大小的条件下以MD5值作进一步筛选是否真正的重复

1 > > 蓝盘下载   9hec
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

免费评分

junciliq + 1 + 1 我很赞同!
ycclwyf + 1 + 1 我很赞同!
amilly40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solaris910826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhenxiang + 1 我很赞同!
outximi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skjianw + 1 热心回复!
st0rm + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 热心回复!
dosvta + 1 谢谢@Thanks!
jacky_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gwfmy + 1 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
jjjhhhjhb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ti28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiu0529 + 1 热心回复!
2024longpo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
gg22229999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级芳 + 1 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 热心回复!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
allenxbmu + 1 我很赞同!
丶丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qizeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoukeli + 1 我很赞同!
Kalano + 1 用心讨论,共获提升!
执念123 + 1 谢谢@Thanks!
HongChenBaBa + 1 + 1 我很赞同!
skrskr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
女王或杀手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XG123114 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon丶SS + 1 + 1 我很赞同!
DWJG + 1 + 1 我很赞同!
catchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szddsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
wfycfxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlizl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
Jinqiu_Lee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyguang + 1 + 1 热心回复!
violetcherry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudi1234 + 1 + 1 热心回复!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就随便看看 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 我很赞同!
最爱双喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
tehran + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjmdaaa + 1 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidutu77 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
littley520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3239961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl20230313 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远方呢 + 1 我很赞同!
paulxiaozi + 1 + 1 我很赞同!
superhan1313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
=^_^= + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilliamJabin + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
superjason 发表于 2024-4-16 11:08
之前下了一堆重复文件查找,我认为好用的只有 Easy DupLicate Finder 谷歌汉化版,我分享一下:https://www.lanzoub.com/i9ZyM1var8mf

免费评分

MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
fordland + 1 + 1 界面简洁,功能实用!
weilpwo + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 热心回复!
sky1209 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
VodkaSky 发表于 2024-4-16 15:21
superjason 发表于 2024-4-16 11:08
之前下了一堆重复文件查找,我认为好用的只有 Easy DupLicate Finder 谷歌汉化版,我分享一下:https://www. ...

试了下,这个扫描大盘等半天才出来,一个十几分钟一个十几秒的差距,还有功能限制,劝退了

免费评分

Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!

推荐
ceciliaaii 发表于 2024-4-16 08:33
推荐
mrdoctorc 发表于 2024-4-16 05:04

这玩意还能查重啊,好事第一次知道,怎么用呢
推荐
matali 发表于 2024-4-16 02:01
和Everything比呢?
推荐
houdongen 发表于 2024-4-16 07:58
查了10个文件夹,点了一下重复,进程没了.....
mon88 发表于 2024-4-16 03:26
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
penz 发表于 2024-4-16 04:02
收下试试,谢谢楼主
sxzswx 发表于 2024-4-16 04:20
功能还是很强大
mrdoctorc 发表于 2024-4-16 05:07
能全盘查重就好了
lgli23 发表于 2024-4-16 05:31
看看怎么样  以后应该用得上
落尘LC 发表于 2024-4-16 05:50
好东西,试试!谢谢分享!
psj736213 发表于 2024-4-16 06:04
试试,谢谢