吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 畅听FM v2.3.2 安卓版

ORSSR 发表于 2024-4-15 22:19
软件介绍:
畅听FM app,一款专注于提供优质音频内容的影音播放应用,汇集海量电台直播、有声书籍、音乐及娱乐节目,让每位用户随时畅享听觉盛宴。界面简洁易操作,满足不同场景下的听播客需求,是您的移动生活必备良伴。

应用截图:
IMG_20240415_220703.jpg IMG_20240415_220741.jpg
IMG_20240415_220718.jpg IMG_20240415_220648.jpg

畅听FMapp功能:

1. 千个FM广播电台:

集合了国内上千个FM广播电台,涵盖了各种不同类型的音频内容,包括新闻、音乐、娱乐、教育等。无论您在何处,都可以轻松访问这些电台,畅享丰富多彩的节目。

2. 随时随地的音频收听:

无需担心时间和地点的限制,您可以随时随地畅听您喜欢的音频内容。无论是在上班途中、健身时、还是在家中放松,畅听FM都能为您提供优质的音频娱乐。

3. 自定义音频源:

如果您有特定的音频来源或喜欢的节目,畅听FM也支持自定义音频源,让您轻松添加和管理您的喜好音频,确保您的口袋收音机中永远播放您最爱的内容。

4. 播放本地音乐:

除了在线音频,畅听FM还允许您播放本地存储的音乐文件。这意味着您可以将您喜欢的音乐与在线内容一同管理,打造个性化的音乐库。

新版特性
升级64位安装包,性能大大提升
修复个别机型闪退问题,提升稳定性

下载地址:
https://wwk.lanzoue.com/iY4oS1v7wbeh  密码:52pj
https://www.ilanzou.com/s/ciqignW

免费评分

junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
flibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 + 1 热心回复!
ccp4633 + 1 + 1 热心回复!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 谢谢@Thanks!
PengShuai1105 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsh0455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Ls199103 + 1 感谢发布优质作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空的板砖fly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
naozitt + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmj19870908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 + 1 我很赞同!
Gbl001 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
gtmima + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 热心回复!
ytxiaoxiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml1725920 + 1 + 1 我很赞同!
wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUE5201314 + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaki_kato + 1 + 1 热心回复!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qingchenxu 发表于 2024-4-16 17:23
我手机用不了你这个,也播放,但是怎么都没声音,然后我自己又找了一个版本,发现可以播放,完全没问题,各位可以播放但是没声音的同学,可以试一试我找的这个版本:
https://www.lanzoue.com/iwkc11v6tq5e

免费评分

拜登.avi + 1 + 1 2.3.2确实没声音,这个2.4.2可以,感谢

lyh501116 发表于 2024-4-15 22:31
hkty1 发表于 2024-4-15 22:20
xingwun 发表于 2024-4-15 22:21

谢谢楼主分享
 楼主| ORSSR 发表于 2024-4-15 22:22
hkty1 发表于 2024-4-15 22:20
冒昧问下,有海外台吗

没有,全是国内的;支持添加源,如果你有的话
SZnA1 发表于 2024-4-15 22:27
现在蜻蜓没法听国家台了(比如:中国之声),只能用官方的云听app了
缘来糊涂 发表于 2024-4-15 22:30
支持添加源特好!
yylji 发表于 2024-4-15 22:32
下来用用。。看看怎么样。。谢谢分享。
wapjfff 发表于 2024-4-15 22:33
打发时间还是可以的
jw8519888 发表于 2024-4-15 22:35
看见挺好的。