吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 美图秀秀9.4.0.2PC绿色无广告版本

楼主
好好吃 发表于 2024-4-14 23:12 回帖奖励

PC端美图秀秀,其功能强大、操作简单、素材库丰富,其中的功能包括美化图片、人像美容、拼图、批处理,是好多女孩子P图的必备工具。
今天带来的是绿色版,软件无广告零弹窗,其包括美化图片、人像美容、文字水印、贴纸饰品、边框、抠图等功能。

美化图片:美化图片可以调节图片的亮度、对比度、饱和度、清晰度,还能智能补光、高光、暗影,会调色的小伙伴还可以调节色相。

人像美容:女孩子用得最多的功能就是人像美容的功能了,其可对面部重塑、袪痘袪斑、磨皮、肤色,还可以瘦脸、染发、睫毛膏、眼睛放大、袪黑眼圈等等。

这每样功能都是女孩子的P图的最爱,我在这里给大家演示几个功能。面部重塑:可以调节你的脸型、眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇,你的脸的五官都可以重新调整,以达到完美的效果!

我以眼睛为例,如果眼睛小可以在“大小”处里把眼睛拉大一点,还可以调节眼睛的上下、眼高、长度、眼距、倾斜度,调节后的图片非常完美,完全没有违和感。

袪斑袪痘:如果脸部有斑有痘的小伙伴,可以通过这个功能“一键袪痘”,脸部的立刻变光滑了。

肤色:皮肤较黑的脸部图片,可以通过美肤的功能,调节美白的力度,可一键的美化图片,让皮肤看起来细腻光滑。

边框:边框里有好多的模板,在这里可以完全免费,你懂的~~

抠图:抠图分为自动抠图、手动抠图、形状抠图和AI抠图,其中自动抠图只要把要抠的图往下划即可完全抠图,非常智能方便。

其他的像加水印、贴纸饰品、边框、拼图等等都非常好用,我在这里就不多介绍了,大家自己去探索!

夸克网盘链接:https://pan.quark.cn/s/2584bbef45c4
提取码:s6Nj

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QYhvJK2Sw1U0hq48Vvxbsg
提取码:52PJ

补个123盘链接:www.123pan.com/s/ttLuVv-0Vorv  发表于 2024-4-27 15:24
谁放个兰邹  发表于 2024-4-18 15:07

免费评分

huanzhiyiran + 1 + 1 我很赞同!
mf1736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的厉害
dengfc222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shevip + 1 用心讨论,共获提升!
13169382628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
aaaaaoen + 1 + 1 我很赞同!
wpknight + 1 我很赞同!
zzZoeywen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianqin86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
Disenzo + 1 谢谢@Thanks!
林皓白 + 1 + 1 我很赞同!
oopays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 用心讨论,共获提升!
公仔爱胖熊 + 1 谢谢@Thanks!
hopeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhlmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
小白鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
Sunami + 1 谢谢@Thanks!
wangshi6532 + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
cc58c58 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
flyingflywoer + 1 + 1 热心回复!
sdtax + 1 我下载下来的怎么是6.4.0.2呢?
ichenlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdsa16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdingyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
睡懒觉 + 1 我很赞同!
rocsheng + 1 + 1 热心回复!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyy + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinrick + 1 谢谢@Thanks!
mmxx300510 + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjsjahz + 1 我很赞同!
liu_dong_456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
liuypcn 发表于 2024-4-16 09:45
V好像可以用。确实是6
来自 #
 楼主| 好好吃 发表于 2024-4-16 11:59 |楼主
很多人说是以前的版本,查看版本信息是9.4.0.2版的
我发出来也是想给吾爱小伙伴分享,如果真的是旧版的自己下过可以不下,看看就过,没必要喷,谢谢大家的理解。
头像被屏蔽
推荐
Gokoloto_He 发表于 2024-4-15 21:03
推荐
assess2048 发表于 2024-4-15 20:58
没人来个蓝奏云吗?
yifan8000 发表于 2024-4-15 17:47
V的功能能用吗?
yukg 发表于 2024-4-15 17:54
感谢楼主分享
lvzhu111 发表于 2024-4-15 17:57
一直在找这个版本,终于找到了。感谢!
会飞的花 发表于 2024-4-15 18:38
很实用 感谢分享
qww520999 发表于 2024-4-15 18:44
我也是期待V能用就好了,不过也感谢楼主分享
wljs616 发表于 2024-4-15 18:54
下载试试,感谢分享!!!
xxsca 发表于 2024-4-15 21:07
感谢分享