吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件夹图标处理工具 DrFolder 2.9.2.0 绿色版

楼主
swy2017 发表于 2024-4-14 15:05 回帖奖励
Dr. Folder -将帮助替换文件夹图标,使它们更容易识别,以及将图像文件转换为ICO格式。当然,你也可以在不使用第三方程序的情况下定制图标,但这是一个耗时的过程,也是大多数人使用标准Windows目录图标的原因之一。Dr. Folder使这项任务变得简单得多,因为它允许同时处理多个文件夹,并包括一组相当广泛的图标。

此外,该程序允许您将PNG、BMP、JPG和GIF图像转换为ICO格式。如果您决定使某个目录更容易识别,您可以启动这个应用程序,并以经典的方式执行它,但您也可以选择右键单击它,选择Dr. Folder上下文菜单项。

您可以添加多个目录,并在一次操作中更改所有图标。当然,您可以在任何时候恢复文件夹的原始外观。您可能有很多关于使用哪张照片作为文件夹图标的想法,但它们不能以ICO格式保存。Dr. Folder包含几个实用程序,允许您转换PNG、BMP、GIF或BMP文件。一般来说,Dr. Folder是一个时尚的应用程序,对于那些想要个性化他们的目录,但正在寻找一种更方便的方式来做到这一点的人。该程序非常容易使用,并为您提供了广泛的图标集合。

特点:

允许您以最简单的方式更改文件夹图标-只需单击鼠标。
可以根据优先级(高、正常、低)、完成程度(完成、完成一半、计划)、状态(批准、拒绝、待处理)和文件夹中包含的信息类型(工作文件、重要文件、临时文件、个人文件)对文件夹进行标记。
从上下文菜单更改文件夹图标的能力。要更改文件夹的图标,你甚至不需要运行程序!
包含自定义图标选项卡,您可以添加无限数量的您最喜欢的图标。
更改网络文件夹图标的能力。所以你可以设置一个本地网络。

系统要求:  Windows 7/8/8.1/10/11

使用:解压后运行DrFolder.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-ZjVv3.html

免费评分

Ludard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
義夫当官 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
m2021m + 1 + 1 热心回复!
superhan1313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kussinage0zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 不占用资源,真的很棒
sthankji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
fengwang + 1 + 1 热心回复!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lip233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glm177 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 感谢分享,但这仅是试用版啊
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 2 + 1 这么好的东西评分怎么这么少?
gxsky + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
ygde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
醉梦尘缘 发表于 2024-4-14 21:38
用了一下,非常方便,给我的维护U盘里的文件夹做了自己喜欢的漂亮图标,没有心仪的可以从网上找喜欢的图标,转换以后就一键设置成功了,特别好用!
沙发
jawly 发表于 2024-4-14 15:16
ygde 发表于 2024-4-14 15:38
wq888 发表于 2024-4-14 15:38
支持楼主,感谢分享
ynfjf 发表于 2024-4-14 15:40
感谢分享
幸福未满 发表于 2024-4-14 16:15
谢谢分享
vivvon 发表于 2024-4-14 16:15
这个很好用,用过2.7版的。
wangbaobao123 发表于 2024-4-14 16:24
这个很好用 爆赞
flybird2007 发表于 2024-4-14 16:27
用用y试试看
ZhjhJZ 发表于 2024-4-14 16:30
挺有趣的软件。