吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 通达信MPV交易终端V1.2版

超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:16

打开软件后选择对应的券商,再点高级行情设置选择使用传统行情数据,再登录对应的券商账号和密码即可,如不操作仅看盘,可以点独立行情。 1.png
最新的版本

VANKE

VANKE

看看万科的行情吧,最近闹得沸沸扬扬的万科,这行情足以影响其融资了,不知道坛友们有没有买了万科的期房的,现在很多人都担心无法按期交付,在实时关注其动态。
如需开启高清效果点右上角的:功能→灵活屏管理→高清屏增强效果→设置高清。退出后重新启动即可显示高清效果,因上传图片的限制512K,附图已经过压缩。
自带四种界面:九宫格换肤界面、黑色专业版界面、黑色MPV界面、白色MPV界面,只有MPV界面才同时有“智赢信号”、“交易栏”和“顶栏处的账户信息”,可以在切换菜单里切换。
如看盘的过程中想登录也可以按F12登录对应券商账户。
这种适合大屏幕用户。
-------艾玛,刚忘了上地址了
百度盘下载地址 提取码: gk5g

免费评分别浪费了,希望大家予以支持,都能抓到涨停板

免费评分

guangyuan + 1 + 1 我很赞同!
yiluxiangqian88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdkfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modupantu + 1 + 1 我很赞同!
爱的魔力圈圈圈 + 1 + 1 热心回复!
fanliana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaLiuGrAg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 20档买卖如何设置啊?
花开归矣 + 1 谢谢@Thanks!
Asdf000999 + 1 + 1 我很赞同!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hldlzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烈日倚崖 + 1 + 1 我很赞同!
ccchhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z朱文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudbox1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newtising + 1 + 1 大家股票长红
牧尘凉凉 + 1 + 1 我很赞同!
jsaren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshaobo930 + 1 + 1 热心回复!
flywing163 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
gongqunhaoa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zj860630GS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfdengzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
higtonly + 1 + 1 我很赞同!
Anshine1 + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmproy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joffrey + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
csclc + 1 + 1 我很赞同!
dong823 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 我很赞同!
xiaowu1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myquake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s414074768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kashou66 + 1 + 1 热心回复!
baxiaoqi + 1 + 1 热心回复!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
jasonlvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixiacheng419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吓我一jump + 1 谢谢@Thanks!
sprint05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianfengchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenguogouw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
youxdn + 1 + 1 热心回复!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
lapangxe + 1 + 1 热心回复!
ycgslsm + 1 + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
wzl995516 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
progpos + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MrsLy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
polly521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwr1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunter1579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
後天 + 1 热心回复!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹牛逼我也会 + 1 + 1 我很赞同!
do2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
du1845 + 1 谢谢@Thanks!
kangaroo711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h2022 + 1 + 1 我很赞同!
frogtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenthivk + 1 我很赞同!
DaShiXiong33 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
yeticn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunYuanWuShan + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjznx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:26

免费评分

mallorJava + 1 热心回复!

楼主| 超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:32
wwmusic 发表于 2024-4-13 21:23
有其他指标没?

你需要什么样的指标,都是未来函数,无任何意义哦
yanweier1 发表于 2024-4-13 21:25
666天道酬勤666 发表于 2024-4-13 21:23
有什么特色  l2吗?
chendu0930 发表于 2024-4-13 21:18
下载地址呢
www789123 发表于 2024-4-13 21:19
谢谢分享
wwmusic 发表于 2024-4-13 21:23
有其他指标没?
xyzjzlf 发表于 2024-4-13 21:29
MPV1.2是之前的那个版本吗?
 楼主| 超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:29

已补,激动得忘了
 楼主| 超级大黄蜂 发表于 2024-4-13 21:30

已补,激动的忘了。