吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音量控制工具 Volume2 1.1.9.466 绿色版

楼主
swy2017 发表于 2024-4-13 14:54 回帖奖励
Volume2 是一个用许多有用的功能取代标准 Windows 音量控制的程序。
Volume2 程序有两个可定制的模块。其中一个旨在控制声级,第二个本质上是相当装饰性的 - 它在计算机屏幕上显示声音指示仪。

音频控制模块的功能包括:

调节播放设备(系统声音)的音量。
调整单个应用程序或正在运行的进程的音量级别。那些。使用 Volume2,您可以调整每个程序/进程的音量,而无需更改系统或其他应用程序中的声音设置。
当将光标悬停在某个对象(由用户定义)(任务栏、托盘、桌面等)上时,能够使用鼠标滚轮控制音量级别。
用鼠标光标在选定的屏幕边界上控制音量。例如,用户将鼠标光标移动到屏幕左侧,然后向上或向下移动以增大或减小音量。
使用热键控制音量、各种声卡操作参数以及执行许多其他操作(例如,控制正在运行的视频播放器甚至屏幕亮度)。
用声音执行各种操作、启动程序、在屏幕上显示消息等。
替换使用键盘上的多媒体键时调出的标准音量指示器。该程序为声音指示器提供了许多彩色皮肤,并具有自己的设置。
更换标准/在系统托盘中创建附加音量指示器。还可以安装众多皮肤之一。
更换Windows通知元素等的设计。
用户可以随时根据自己的喜好启动和配置 Volume2 Peak Meter 辅助模块(可以单独工作)。它的唯一任务是动画显示所选声音播放设备的当前音量级别。它还可以使其透明并移动到屏幕的任何部分。

系统要求:   Windows XP/7/8/8.1/10/11

使用:解压后运行Volume2.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-dVVv3.html

免费评分

wuai6757620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junwumie + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clockworklun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LM14233 + 1 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 用心讨论,共获提升!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiming51 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Fred_tt + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
矩子 + 1 197楼,有无进程,不占用内存方案!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 试试,不知道支持PE不,谢谢分享。
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twl2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 热心回复!
ayoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqrate + 1 + 1 感觉还是Volumemouse简单实用
tanker5 + 1 我很赞同!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
jiajufan + 1 谢谢@Thanks!
17520061284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 好东西,谢谢分享
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
AntonioLiu + 1 我很赞同!已下载,蛮好用的
daxie404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
asdf1233124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweiwuwei + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
asus21 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
marcyan + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色漂流瓶 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
lemontea1028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 热心回复!
Remission + 1 + 1 看起来不错,加分支持一下
jie520yun + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
矩子 发表于 2024-4-17 13:42

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,08,00,00,00,20,e0,3b,00,2e,e0,43,00,\
  30,e0,44,00,6b,e0,5c,e0,6c,e0,38,e0,21,e0,41,00,20,e0,42,00,00,00,00,00

即可实现:F1静音      F7计算器     F8静音      F9音量减    F10音量加     

让普通键盘实现多媒体键盘的功能,不加载任何进程,不占用内存,不香?
推荐
山城子 发表于 2024-4-15 00:40
以前经常用这个软件调节音量,鼠标放任务栏上滚轮调节很方便。现在win11鼠标放在音量图标上滚动就可以了,Quicker也能滚轮调节音量、屏幕亮度等,就再没用过了。对于win7来说还是不错的。
推荐
whckin 发表于 2024-4-13 15:04
luodeman 发表于 2024-4-13 15:06
感谢分享,功能很实用的软件
no1434 发表于 2024-4-13 15:09
不错,有设置默认音频的功能
再也不用去点了
pj666a 发表于 2024-4-13 15:11
感谢分享,不错
大话 发表于 2024-4-13 15:12
看着不错,试一下
lff283 发表于 2024-4-13 15:18