吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 帮我优化一下pdf,调整一下歪的页面

collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:14
60吾爱币

源文件:https://www.lanzoul.com/ig3dL1utxdre
部分页面是歪的:

因为自己搞不定,软件调整之后,总是有些页面不完整,如:

这种页面被裁掉一部分,影响阅读
麻烦大佬帮忙优化下,cb不够可以追加,要求把所有歪的页面调整平,像楼上提到了的11页不能把内容裁剪掉
大小没有要求,就是别超过100mb即可
@cattie @xiangdong @Focalors

最佳答案

查看完整内容

纠偏 https://f.ws59.cn/f/duuzz8u2x00 复制链接到浏览器打开

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangdong 发表于 2024-4-12 21:14
纠偏

https://f.ws59.cn/f/duuzz8u2x00 复制链接到浏览器打开
Focalors 发表于 2024-4-12 21:22
正在处理了,搞完发你看看效果

免费评分

collinchen1218 + 3 + 1 不过还是谢谢哈,我的截图是adobe处理的,foxit处理完还是歪的

楼主| collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:25
Focalors 发表于 2024-4-12 21:22
正在处理了,搞完发你看看效果

能否不要发百度网盘,就发下文叔叔或者蓝奏云或阿里云
Focalors 发表于 2024-4-12 21:27
collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:25

效果不行,就不发出来了,等待别的大佬吧

另:我从来都是发文叔叔的,可以看我其他回复

免费评分

collinchen1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Focalors 发表于 2024-4-12 21:29
collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:25

我也是用福昕处理的,处理出来还把黑白反色了……你要是要的话就发出来给你看看
WPS我有会员,但是好像没有相关功能
 楼主| collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:31
Focalors 发表于 2024-4-12 21:29
我也是用福昕处理的,处理出来还把黑白反色了……你要是要的话就发出来给你看看
WPS我有会员,但是好像 ...

福昕最新版我处理了,像截图的页面还有1度角度偏差,要不试下wps的,最好是有abbyy处理的
Focalors 发表于 2024-4-12 21:32
collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:31
福昕最新版我处理了,像截图的页面还有1度角度偏差,要不用下wps的,最好是有abbyy处理的

WPS没找到这种纠正的功能……你知道在哪不?

abbyy我没用过,不好意思哈
牧尘主宰 发表于 2024-4-12 21:36
用老马的CEP处理,效果非常好,自己处理吧。奇偶页分别处理即可
 楼主| collinchen1218 发表于 2024-4-12 21:37
Focalors 发表于 2024-4-12 21:32
WPS没找到这种纠正的功能……你知道在哪不?

abbyy我没用过,不好意思哈

没事,我查了一下,貌似只看到adobe,foxit与abbyy,前两个已经测试过了,效果不好,不过还是谢谢哈