吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微信朋友圈导出工具 WechatMoments v0.0.1便携版

楼主
鹿鸣 发表于 2024-4-12 16:28 回帖奖励
WechatMoments 是一款开源免费微信朋友圈导出工具

软件可导出微信朋友圈数据为HTML,可以下载图片/视频离线查看,永久保存。
也可以根据联系人,朋友圈时间进行过滤导出。
但是软件依赖微信Windows客户端,只能导出在电脑微信浏览过的朋友圈记录。

软件功能:

导出微信朋友圈数据为HTML
可以下载图片/视频离线查看,永久保存
可以根据联系人,朋友圈时间进行过滤导出
强依赖微信Windows客户端,只提供windows版本
只测试过python3.11+Win10/Win11,其他环境随缘
软件只能导出在电脑微信浏览过的朋友圈记录

使用说明:

(1) 安装Windows版微信,并且登陆
(2)下载压缩包wechat_moments.zip
(3) 解压文件夹(路径不要包含中文)
(4) 管理员身份运行wechat_moments.exe,并按提示操作
(5) 如发生异常,重启微信,重启软件

下载地址:

github:  https://github.com/tech-shrimp/WechatMoments/releases/tag/0.0.1
123盘: https://www.123pan.com/s/mfvLVv-5o8Bh.html提取码:52pj

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

frankwang + 1 + 1 我很赞同!
770229789 + 1 已下载,不过最好说一下怎么停下来,要点好久才能停下来
wwasdcxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddaaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyunfei54 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
Haaasan + 1 + 1 我很赞同!
NarcySunshine + 1 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he先生 + 1 + 1 热心回复!
Elick + 1 我很赞同!
Juliano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compassion + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
19880103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zutuanchiboluo + 1 谢谢@Thanks!
Grox9426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oncethinker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
宇智波灬劫 + 1 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
LUCK8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
ccchhhh87665 + 1 + 1 我很赞同!
mumu0718 + 1 热心回复!
KongMing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
fc1347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
lxs52 + 1 + 1 我很赞同!
lgz0701 + 1 谢谢@Thanks!
chris024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老赵 + 1 谢谢@Thanks!
JimOvO + 1 我很赞同!
xingzhefu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvinnn + 1 用心讨论,共获提升!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anpengx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟JOJO + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
TabKey9 + 1 + 1 哈哈哈,恋爱脑的福音?
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
marsyongyou + 1 这是B站大佬爬爬虾爆肝一个制作的,请问你是本人还是转帖,转帖请注明出处
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
numberrr007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2232539 + 1 + 1 我很赞同!
susurrar + 1 谢谢@Thanks!
hefan8 + 1 用心讨论,共获提升!感谢
sevenduo + 1 + 1 关于排序错乱问题,可以用重命名软件,按抓取时间排序,或者期待大大升级命.
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
BFboys、 + 1 + 1 我很赞同!
calven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 热心回复!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
赤赤火乐 + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
gbm15651075073 + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay2002zl + 1 谢谢@Thanks!还有这个软件太赞了
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicalsch + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MeowAwA + 1 我很赞同!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micheal118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
SJHPsjhp123 发表于 2024-4-12 16:30
请问you微信聊天记录导出工具吗
推荐
qqqjjjzzz888 发表于 2024-4-12 17:52
推荐
nocomeback 发表于 2024-4-12 16:54
推荐
wkdxz 发表于 2024-4-12 16:46
简单实用的软件,谢谢分享!
推荐
mckof 发表于 2024-4-12 16:48
好像很厉害,但不知道导出来有什么用
ironeggs 发表于 2024-4-12 16:45
开眼界了, 竟然有这样一个软件,太强了
shijian0981 发表于 2024-4-12 16:49
谢谢分享
11223344 发表于 2024-4-12 16:51
朋友圈都可以导出了,那图片和视频真厉害
dxxiong 发表于 2024-4-12 16:54
这个好像不错的样子
kinghost1028 发表于 2024-4-12 16:56
感谢分享,实用工具。