吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 性能检测工具CrystalMark Retro v1.0.1 ,支持winXP-11

心开始の未来 发表于 2024-4-12 15:01

CrystalMarkRetro请戳 官网是一款可轻松测试 CPU、GPU和存储性能的基准测试软件,来自硬盘基准测试工具CrystalDiskInfo 原作者的新作品,该版本实际上是 CrystalMark 的重制版,大部分代码来自hiyohiyo基于 BSD 开源许可证的(年久失修) CrystalMark 0.9 from 2004。换言之,可以说是20周年纪念版。近期终于更新,有需自取~~~

其中,新复古版可一键测试机械硬盘(HDD)、固态硬盘(SSD)、CPU处理器、显卡等性能,还包括 GDI 和 OpenGL 性能测试,目前已支持32 位 (x86)、64 位 (x64/ARM64)等winXP-11操作系统及win server 2003-2022服务器。

v1.0.1容:
基准测试结果与上一版本完全兼容。
修复:某些情况下无法获取操作系统信息的问题。
已修复:DPI 设置在某些情况下未反映出来。

使
安装版根据提示安装,便携解压即用单文件即开即用无需纠结,自行选择标准版或Aoi版,只是功能一致界面不同而已。其它说明亦可查看ReadMe.txt文件。另在附件提供自汉化版,有需要的可下。
此次更新后既可单击“所有”全部进行测试也可单独对某个硬件进行测试。但全面的基准测试时长取决于PC配置,建议在空闲时间测试。PS
1.Aoi Edition默认将在基准测试结束时对结果进行语音判断,如有必要降低音量
2.运行 GPU 测试时屏幕可能会有多款变化,测试完毕后可查看数据。
3.不支持Windows95-2000、不支持服务器核心、安装版不支持 XP/Server 2003。

主要面:(含CPU单核性能、多核性能、存储读写性能、2D图形性能、3D图形性能)
win7标准版低配:

win10 Aoi版低配:
CrystalMarkRetro_20240412142324 (1).png

图形测试面:

1 > >  蓝盘下载     8wno
2 > > 官网下载
3 > > 单文件版下载.txt (152 Bytes, 下载次数: 221)

免费评分

lcl0631 + 1 热心回复!
lvsehuiyicm + 1 + 1 我很赞同!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guopangzi041600 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Txj1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengmeng2013 + 1 + 1 热心回复!
321cdexswzaQ + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyjackluck 发表于 2024-4-12 17:10
为什么我打开的显示
是英文的
能动者与受动者 发表于 2024-4-22 14:57
说实话,我第一眼以为是    性  能检测  工具,我还寻思现在科技都能检测性了233333
ayang168 发表于 2024-4-12 15:07
vipxh 发表于 2024-4-12 15:15
我的机器还是4690,测不测也无伤大雅了
jjkkii 发表于 2024-4-12 15:25
可以 可以   学习了
ymyoo 发表于 2024-4-12 15:26
感谢分享。
pj666a 发表于 2024-4-12 15:37
不错,谢谢分享
27149 发表于 2024-4-12 15:39
感谢楼主分享!
52soft 发表于 2024-4-12 15:50