吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] Notion All in One:搭建高能效率系统

比加菲还懒 发表于 2024-4-12 14:23
150吾爱币

Notion All in One:搭建高能效率系统 给知识工作者的 Notion 终极指南 实时更,非常详细。包括Notion的图文基础、数据库入门篇、数据库进阶篇、PARA知识管理、高效工具联动、功能追踪篇和Notion答疑,感兴趣的同学可以前往学习这份Notion 终极指南:Notion All in One:搭建高能效率系统。
原贴上的链接已经失效了
地址:https://www.52pojie.cn/thread-1838543-1-1.html

最佳答案

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianshangrenjia 发表于 2024-4-12 14:23
比加菲还懒 发表于 2024-4-22 17:40
好的好的,非常感谢!
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABgAAAAAABIlBQ

已发 请查收
大白菜大大 发表于 2024-4-12 17:31
 楼主| 比加菲还懒 发表于 2024-4-12 21:04
大白菜大大 发表于 2024-4-12 17:31
支持!几天前还能用,昨天就失效了

是啊 失效太快了 不知道有人全存下来没 我只存了一点
 楼主| 比加菲还懒 发表于 2024-4-13 10:53
自己顶一下
小朙 发表于 2024-4-13 11:12
祝楼主早收到!
tianshangrenjia 发表于 2024-4-13 14:36
比加菲还懒 发表于 2024-4-12 21:04
是啊 失效太快了 不知道有人全存下来没 我只存了一点

楼主 请问你是用什么方法保存的
 楼主| 比加菲还懒 发表于 2024-4-13 15:15
tianshangrenjia 发表于 2024-4-13 14:36
楼主 请问你是用什么方法保存的

思源笔记的剪藏插件,效果还可以。
tianshangrenjia 发表于 2024-4-13 17:07
比加菲还懒 发表于 2024-4-13 15:15
思源笔记的剪藏插件,效果还可以。

谢谢楼主  看了一下 使用不来 哈哈哈
 楼主| 比加菲还懒 发表于 2024-4-13 17:54
@醉梦丶琉璃  您好,发现自己居然没有私信功能 能否再发一份教程?万分感谢!!!