吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 跪求 SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目

zhou773 发表于 2024-4-11 18:38
100吾爱币

跪求  SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目   
全16章  不要加密的视频, 资料全的,   实时在线 现结。
尤其是 3-14 3-15 是否为
  •   3-14 基于JWT的用户token验证(下) (16:26)
  • 3-15  3-14 用户登录功能升级(上) (10:

资源链接 私信我呗  感谢

https://coding.imooc.com/class/chapter/743.html#Anchor

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhou773 发表于 2024-4-11 18:40
资源链接 私信我呗  跪谢
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-12 09:23
shuaishuai00 发表于 2024-4-12 09:45
3-17 用户关注与动态提醒.mp4
2022-06-22·25.23 MB
3-15 条件更新用户基本信息.mp4
2022-06-22:39.43 MB
3-14 配置公网映射与使用前端调试接口.pdf
2022-06-16·138.2 KB
3-13基于JWT的用户token验证
(下(二)).mp4
2022-06-22·90.52 MB
3-12 基于JWT的用户token验证
(下(-)).mp4
2022-06-22:187.67 MB
3-11 基于JWT的用户token验证(上).mp4
2022-06-22:57.76MB
3-10 用户注册与登录:接口开发
(下).mp4
2022-06-22:51.34 MB
3-09 用户注册与登录:接口开发
(中).mp4
2022-06-22:267.97 MB
3-08 用户注册与登录:接口开发(E).mp4    这个目录对吗
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-12 10:20
shuaishuai00 发表于 2024-4-12 09:45

是16章吗? 我发现资源很少啊这个
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-12 11:04

│   ├── [ 27M]  3-11 基于JWT的用户token验证(上)
│   ├── [ 67M]  3-12 基于JWT的用户token验证(中)
│   ├── [ 80M]  3-13 基于JWT的用户token验证(下)
│   ├── [ 39M]  3-14 用户登录功能升级(上)
│   ├── [ 77M]  3-15 用户登录功能升级(下)
│   ├── [ 28M]  3-16 条件更新用户基本信息
│   ├── [ 18M]  3-17  用户关注与动态提醒
shuaishuai00 发表于 2024-4-12 11:16
zhou773 发表于 2024-4-12 11:04
│   ├── [ 27M]  3-11 基于JWT的用户token验证(上)
│   ├── [ 67M]  3-12 基于JWT的用户token ...

spring2.x仿b站
https://www.alipan.com/s/UXiXGKW52Tx
提取码: 7swx
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-12 13:55
shuaishuai00 发表于 2024-4-12 11:16
spring2.x仿b站
https://www.alipan.com/s/UXiXGKW52Tx
提取码: 7swx

这不还是6章吗哥哥
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-15 10:29
SpringBoot2 仿B站高性能前端+后端项目
 楼主| zhou773 发表于 2024-4-23 23:54
有人接这个悬赏吗