吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 4.11更新最新版]LenovoLegionToolkit 2.21.1 联想拯救者工具集

sweetcat 发表于 2024-4-11 11:04
本软件仅适配拯救者系列及Ideapad Gaming系列,如果你是其他联想笔记本则这个软件不适合你

适用于联想拯救者笔记本的朋友们。这个是联想电脑管家、LeginZone、Vantage等联想全家桶软件的平替。不用忍受联想系全家桶启动慢、内存占用高、内存溢出等毛病,该软件实测内存占用70M,启动飞快,功能齐全,像什么独显热切换、电池养护模式、背光控制等等需要的功能一应俱全。软件在GITHUB上开源,国外小哥个人开发。鉴于有些朋友GITHUB下载不方便,放在网盘了,就5M大小。

占用截图:

功能截图:

Github地址https://github.com/BartoszCichecki/LenovoLegionToolkit
Github下载地址https://github.com/BartoszCichecki/LenovoLegionToolkit/releases/download/2.21.1/LenovoLegionToolkitSetup.exe
蓝奏云盘链接:https://wwt.lanzoul.com/iwwxu1uncv5i?password=52pj   密码:52pj

PS:不建议用他的驱动下载,没有中文翻译,建议直接去官网根据自己型号下载驱动
联想驱动官网:https://newsupport.lenovo.com.cn/driveDownloads_index.html

免费评分

15502038321 + 1 + 1 热心回复!
zjf6311 + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AirFly8 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
yoyoyoi + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVAtqol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑天下 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
wwqhg + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 + 1 我很赞同!
z1017 + 1 热心回复!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crowli521 + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
jiuncy + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 + 1 热心回复!
Jcxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livemf + 1 我很赞同!
mmSmm + 1 我很赞同!
Allen0916 + 1 + 1 热心回复!
wkfy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

via30 发表于 2024-4-11 17:25
用过很长一段时间这个软件,windows11上也一样丝滑好用。记得当时的版本仅支持联想拯救者系列。目前发现唯一有个问题就是:如果你在软件里配置了开启电池保养模式,也就是只充电到一定比例就会暂停给电池充电,电池含电量不会太满也不会太少,维持较佳状态。那么某天在卸载或重装系统前记得将此配置取消。
这个配置似乎会修改BIOS配置信息,以至于电池一直维持所设定比例的充电量。属于是卸载Lenovo Legion Toolkit或者 进BIOS恢复默认设置 甚至是重装系统都无法还原设置的那种,除非你在卸载该软件前将配置取消。。。比如我的充电比目前就定格在了60%。。。。不用软件都改不回100%了。重装和升级BIOS都无效。
顺便求一个可以在不安装软件的前提下可将冲电设置改回的方法,网上看了好几个都需要装软件。。。。
超逸绝尘 发表于 2024-4-11 15:00
coyo 发表于 2024-4-11 12:18
下来试一下,确实很烦联想那些全家桶。又不得不用。
via30 发表于 2024-4-15 20:30
誰能擋我 发表于 2024-4-15 01:38
没遇到过你这种情况,每次重装都是备份到移动硬盘再拉过去的,重装好以后电池都是100,设置养护就下60, ...

你关了当然就恢复了,我的意思主要是有时软件卸载了,里面这个功能忘记关掉,就会出现我说的那个问题,但是我当时用的时间是差不多两年前了。可能现在的版本已经修复
szy0723 发表于 2024-4-11 11:08
热心回复!
zd8028122 发表于 2024-4-11 11:09
正好适用我的笔记本
jiong2468 发表于 2024-4-11 11:16
感谢感谢!很需要!
redapple2015 发表于 2024-4-11 11:16
联想电脑不通用。
sgjzwk 发表于 2024-4-11 11:40
试试怎么样,谢谢分享。
pbmmm 发表于 2024-4-11 11:48
感谢分享
wcabc 发表于 2024-4-11 11:49
没用过,先收藏了
sylar2022 发表于 2024-4-11 11:52
用不上,热心回复。
MO1433 发表于 2024-4-11 11:59
热心回复