吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2345 看图王最新优化版 x86 x64 11.3.0.10162

楼主
mefcl 发表于 2024-4-11 10:23 回帖奖励

软件简介:
2345看图王,是强大的图片浏览管理软件。 完整支持所有主流图片格式的浏览,管理,并对其进行编辑。 支持文件夹内的图片翻页、缩放、打印。 独家支持GIF等多帧图片的播放与单帧保存。 支持全屏查看与幻灯片查看。 提供缩略图预览:可一次性预览当前目录下所有图片。

此版特点:
去程序效验,去广告,精简多余组件
去升级和多余菜单项目
分别制作 x86 和 x64 安装包,方便快捷
软件不含制作者个人标识或者连接

更新日志:
分离图片和 PDF 关联,PDF 默认阅读程序变更为可选项
去除 PDF 打印组件 VIP 和登录元素
2024.03.31 v3
修正 PDF 阅读器部分设置失效问题
2024.03.26 v2
修正 125% 150% 等缩放比例下异常问题
去除切换幻灯片时多余提示文字
去除全屏下右键多余菜单
去除看图模式下右下角更多菜单内多余功能菜单
跟进 11.3.0.10162 版本
跟进 11.3.0.10155 版本
跟进 11.2.0.10077 版本
跟进 11.1.0.10058 版本
去除了图片编辑器,以后的版本如果还修改的话均会去除
如有需要建议安装最后含有编辑器的 10.11.1.10006 版本,或者没改版的 10.9.1.9791 版
更进 11.0.0.10033 版本
官方这次把图片编辑也转为收费了,并且删除了免费的编辑程序,所以用 10.11.1.10006 免费编辑器版本替代收费版,这种玩法以后的版本不知道还有更新的意义没有了。
更进 10.11.1.10006版本(x86&x64)
更进 10.11.0.9986 版本(64位)
更新 10.11.0.9986 版本(32位,因为没下到64位)
增加 zdBryan 大佬制作的版本
2023.07.01 v7
更改PDF阅读器调用程序,避免通过PDF阅读器不能关联PDF文件
2023.06.26 v6
解决PDF阅读器目录内容不显示问题
更改图片管理查看PDF文件时调用程序,避免精简2345PdfEditor后不能通过图片管理器查看PDF文件
2023.06.24 v5
禁止自动创建开始菜单PDF编辑器快捷方式图标
禁止自动创建和下载一些非必要文件
安装包脚本细节修改完善
2023.06.22 v4
解决不同DPI下设置升级项没去除问题
去除看图和图片浏览帮助菜单多余子菜单项
2023.06.21 v3
解决 2345PdfApp.dll 版本号问题(忙中有错搞错了,抱歉)
添加缩略图预览文件
2023.06.16 v2
解决PDF默认关联问题
解决一直提示设置默认问题
解决pdf阅读器广告没去问题
解决开始菜单多余快捷方式问题
其他一些更改

下载地址:
https://mefcl.lanzn.com/b0izec9wb 密码:2zv0

免费评分

zhang1989fei + 1 我很赞同!
秦宇m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cii566 + 1 + 1 热心回复!
特伦纯甄 + 1 + 1 我很赞同!
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
冇节操 + 1 谢谢@Thanks!
qmqw + 1 谢谢@Thanks!
朝夕回味 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dzwindys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwx1995 + 1 我很赞同!
二十一 + 1 + 1 我很赞同!
suiyisoda + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
重来 + 1 + 1 热心回复!
Iraqis + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
GODHGF + 1 我很赞同!
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
77天 + 1 + 1 我很赞同!
jk33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
chuyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lychbing + 1 我很赞同!
sai13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 我很赞同!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziselioumang + 1 2345这几个字就不值得推荐
zzzqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AntonioM + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYJH007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
variable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGLIEHUO + 1 + 1 我很赞同!
是阿鑫 + 1 + 1 热心回复!
Zzy985570612 + 1 + 1 热心回复!
空若野 + 1 用心讨论,共获提升!
bcmgzht + 1 + 1 给力啊老铁
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超高校级的非命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludingdadi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenxiaoxiao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxsjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
launever + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 谢谢@Thanks!
matx885 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzhongyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcsea + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snihwfn + 1 + 1 热心回复!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
move + 1 + 1 我很赞同!
光之继承者 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 前来支持
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thghx + 2 + 1 我很赞同!
qmjlj1013 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dianshiji123 发表于 2024-4-16 13:50
bluebit092 发表于 2024-4-15 19:09
360为什么说有毒?

因为是52PJ
推荐
xianshiqi 发表于 2024-4-15 19:28
优化版没那些烦人的东西,看图和PDF用起来挺舒服,谢谢分享啦
sbniba 发表于 2024-4-15 17:43
acheng2022 发表于 2024-4-15 17:55
不错不错,终于等到了
xiaoxiao666 发表于 2024-4-15 18:02
谢谢  谢谢 非常感谢
fengxue4 发表于 2024-4-15 18:21
感谢分享
thghx 发表于 2024-4-15 18:35
我一直都在用2345的去广告版,你这个是版本最高的,收藏了,感谢分享。
seanwang 发表于 2024-4-15 19:02
感谢楼主分享,收藏了
bluebit092 发表于 2024-4-15 19:09
360为什么说有毒?
乱世佳人 发表于 2024-4-15 19:11
非常感谢,一直用优化版本的