吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 为什么一打开百度网盘电源风扇就呼呼转?

Rcoky 发表于 2024-4-10 22:01
50吾爱币

运行环境:
CPU:10代I7
内存:32G
硬盘:3个机械硬盘,1个固态硬盘,总容量25T左右
系统:win10
百度网盘安装在固态硬盘。

存在问题:
任何时候打开百度网盘,不下载、不上传、不用同步功能,电源风扇就呼呼地转,任务管理器看就是百度网盘电源使用率非常高,CPU占用15%,并且一直持续。
在百度官网反馈客服也是跟我答非所问打太极。

请问这种情况是什么原因产生的,有办法解决吗。有没有什么软件能查看 百度网盘疯狂用CPU都在干嘛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcllfj233 发表于 2024-4-10 22:12
打开百度网盘的设置,把自动同步,快捷上传,同步空间,优化速率全关了试试

免费评分

ad9528 + 1 我也觉得是这样

42328669425 发表于 2024-4-10 22:53
Anlailehaha16 发表于 2024-4-10 23:14
可以试试卸载百度网盘,并删除所有设置,然后重启电脑,再重装软件并重新设置试试
ccpprust 发表于 2024-4-10 23:20
有可能在扫盘哦。
孤狼微博 发表于 2024-4-11 00:35
其实开网盘的都是一个德性,我猜可能是扫描目录的原因
afisme 发表于 2024-4-11 00:42
我的百度网盘有时候打开了界面出不来,还得强退了重开才能用,就很怪
V10 发表于 2024-4-11 08:31
我的也是,不过很快就没了。读取内容吧,因该是没有允许后台,刚启动加载的问题。
mokson 发表于 2024-4-11 08:42
可能是自动同步文件到云盘了。即将指定的目录上的文件自动上传到去端。
xbang 发表于 2024-4-11 08:49
考虑用映射来使用百度网盘。