吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AI智能助手,帮你写稿、解读文章、查询所有知识

oledbadapter 发表于 2024-4-9 23:20
Kimi 智能助手安卓版是一个很好的智能搜索应用,用户可以提出问题,ai便会迅速得出答案
还有pdf速读,然后解读翻译,提高办公学习效率
还可以高效的整理资料,包括简历、合同、会议纪要等;
另外它还支持文案和代码的生成,非常智能。

最最最关键:免费!好用!

1、智能搜索
可以按照自己的要求进行智能、准确的搜索,帮助你快速找到需要的资料;
2、辅助创作
能够辅助用户实现创作,帮助你获取更多的灵感,这样能够提升你的创作能力;
3、整理资料
还可以帮助你整理大量的资料内容,通过平台就能快速找到对应的资料信息;
4、提升效率
让你的工作效率可以得到提升,以后用户就能更好的进行创作整理;
5、学术助手
是许多学术科研人员的好助手,在这里就可以获取各种文献的详细解析,帮助科研人员提升理解能力;
蓝盘链接: https://cfgirl.lanzoum.com/iUjWt1uhs1cf 密码:gcvo
界面截图:

免费评分

wannengdouzi + 1 + 1 我很赞同!
weller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjywwx + 1 + 1 热心回复!
sumyq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
kaka2023 + 1 + 1 热心回复!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
Ccaiii101 + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy6007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enlin + 1 + 1 我很赞同!
GeminiZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 谢谢@Thanks!
wylb1010 + 1 + 1 聊黑屏了不知道算不算当机了
assant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Young1988 + 1 热心回复!
lixion + 1 + 1 我很赞同!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du1845 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeki888 + 1 试过了,确实不错
阿茫 + 1 反应迅速,还可以
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只想对你好 发表于 2024-4-13 11:29
要注册才行
a8kkk 发表于 2024-4-16 10:02
以前下载了一个ai智能软件刚开始免费好用,过一段时间再进去就不行了必须收费还要登录。果断放弃卸载了,希望这个可以永久免费,我用来也是娱乐娱乐,偶尔玩玩
hk63319988 发表于 2024-4-13 09:44
这么好的软件可以免费用?如果有ios版就好了
huangjian801 发表于 2024-4-13 09:49
免费的吗?
鹏心万丈 发表于 2024-4-13 10:17
免费试用吗
zzmjxxy 发表于 2024-4-13 10:30
谢谢分享,下载试用一下!
xiehonglian 发表于 2024-4-13 10:42
zone12358 发表于 2024-4-13 11:19

yy158360 发表于 2024-4-13 11:19
支持一下
helenhu 发表于 2024-4-13 11:39
有小程序也可以用,挺好用的