吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Word WPS脚本及自动化功能扩展插件 - 公文处理助手 For Word/WPS 2024.4.14

楼主
-无名- 发表于 2024-4-9 19:58 回帖奖励

符合《公文格式国家标准》(GB/T 9704—2012)的格式要求,也可自定义格式,可广泛用于对各类规范文本进行快速全自动、半自动排版,插件不含任何恶意代码,
很适合体制内、企业行政、档案、人事、财务人员使用,特别是用来批量提取文档数据很方便(比如做发文目录、统计合同数据),WPS也可以用。

已经用了很久了,推荐给大家。

相关功能如下:
  • 脚本:可以按自己的需求制作自定义脚本功能,自动完成各类重复操作和进行功能扩展(比如  批量提取文档数据、自动生成各种层级结构的目录、批量引用文档内容、各种一键编辑操作)
  • 一键进行设置页面版式、插入调整页码/竖页码、调整文档层级格式(子标题)、调整首行/悬挂缩进、插入公文版头/落款/版记、删除空行/空格、插入/修改目录、文本整理(断句重排,自动断行)等编辑操作
  • 批量选择、批量替换
  • 批量处理图片、表格(比如  批量插入图片到表格、图片配字等)
  • 仿手写生成(可以设置参数,但要自己下载字体)
  • 四则运算题生成/计算
  • 快速插入、批量选择、修改自动编号、快速检查手动编号、手动/自动编号互转
  • 批量生成文档:标记粘贴(升级简化了邮件合并,初测制作300个文件2分钟不到。)
  • 查找工具:用通配符、正则表达式进行查找,对结果进行批量选择和替换(查找结果可以保存和追加、还支持多文档和多表达式查找),另外可以指定结果条件来筛选结果,和设置结果范围来对结果范围进行修正,还可以对查找结果批量执行相关操作(比如  创建引用列表什么的)
  • 跨文档交叉引用(有这功能,没用过)
  • 自由引用文档内容、格式(类似图文集,引用其它文档的内容,还可以引用字体段落设置)
  • 列表查看、导出文档批注、修订情况(多人编辑的话,汇总)

使用截图:

下载地址:
https://www.lanzouw.com/i3dLT1ugu20f

希望Word没有重复操作

给点分吧。

免费评分

Arco + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaoxao0123 + 1 + 1 热心回复!
qinluezhew3 + 1 热心回复!
eloved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
酒魄诗怀 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoye2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trcayzou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 谢谢@Thanks!
龙舞翔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaShiXiong33 + 1 谢谢@Thanks!
Ldn2740488086 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡懒觉 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
cnmwapj + 1 + 1 我很赞同!
yychhs + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naiqiuba + 1 + 1 热心回复!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mapshadow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dfgrcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyblmm + 1 + 1 热心回复!很好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaohuihui20 发表于 2024-4-13 11:52
-无名- 发表于 2024-4-13 11:36
搞笑了吧你,又不是病毒木马,还能拒绝结束进程?
你录个无法结束进程的视频发出来看看,如果你不信也可以 ...

软件我已经卸载,没有办法上图。
1.我没有说软件是木马病毒!我只是强调退出软件方式!
2、默认的驻留系统自启动,你一个办公插件而已,需要在不告知的情况下,自己就要 随系统启动。而且需要退出软件,还玩的隐藏式的退出。
3、安装目录的文件夹,用360强力模式都没有办法直接删除,删除以后还留下了4个文件。重新启动电脑以后,方可删除。

免费评分

wqdcs + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
mzyuanye 发表于 2024-4-13 11:52
吃相可以不这么难看吗?用个PDF,保存竟然还要开通会员,太恶心了。
推荐
ygfly 发表于 2024-4-16 08:55
沙发
yyblmm 发表于 2024-4-13 09:32
很好 很不错
xiaohuihui20 发表于 2024-4-13 09:55
此软件,常驻在系统中,而且任务栏右键无法使用,更没有退出选项,即便把软件卸载了,还是可以随系统启动!
 楼主| -无名- 发表于 2024-4-13 10:53 |楼主
xiaohuihui20 发表于 2024-4-13 09:55
此软件,常驻在系统中,而且任务栏右键无法使用,更没有退出选项,即便把软件卸载了,还是可以随系统启动!

是你不知道,任务栏齿轮图标点出来的窗口,右下角隐藏窗口上点右键,可以退出

那个办公助手里的功能我用不上,直接把安装目录里的办公助手.exe删除了,就没有出来了。

只是作者没做明显的退出方式而已。
卡卡nice 发表于 2024-4-13 11:33
给个赞,需要
xiaohuihui20 发表于 2024-4-13 11:34
-无名- 发表于 2024-4-13 10:53
是你不知道,任务栏齿轮图标点出来的窗口,右下角隐藏窗口上点右键,可以退出

那个办公助手里的功能我 ...

玩的事隐藏式的退出方式,有几个人能知道?任务栏管理器 里面结束进程都是没有办法退出的!
 楼主| -无名- 发表于 2024-4-13 11:36 |楼主
搞笑了吧你,又不是病毒木马,还能拒绝结束进程?
你录个无法结束进程的视频发出来看看,如果你不信也可以我录屏发出来。
mzyuanye 发表于 2024-4-13 11:51
WPS没想到会变得这么恶心,还出来丢人现世。
hhlxxl 发表于 2024-4-13 11:51
谢谢,收藏了