吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请各位推荐几个书籍回收积分能抵扣买书的平台,谢谢

Biao 发表于 2024-4-9 11:17
30吾爱币
大家好,请问各位推荐几个书籍回收平台(转转、漫游鲸以外的平台),同时回收书籍的积分可以在平台进行买书抵扣的,感谢各位~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hkty1 发表于 2024-4-9 11:20
微信小程序多抓鱼,回收书会送鱼币,可抵扣,还有几个我翻翻
hkty1 发表于 2024-4-9 11:26
多抓鱼不收盗版,包运费,有app。现在也收衣服和电纸书,除了不收手机我觉得比转转好
hkty1 发表于 2024-4-9 11:28
还有小程序小谷吖,丫丫兔,有多抓鱼不收的书,小谷吖可以收,两者模式相同
 楼主| Biao 发表于 2024-4-9 11:46
hkty1 发表于 2024-4-9 11:28
还有小程序小谷吖,丫丫兔,有多抓鱼不收的书,小谷吖可以收,两者模式相同

你好,刚刚看了一下,这些都是卖书平台没有积分抵扣可以买书哦
hkty1 发表于 2024-4-9 11:49
Biao 发表于 2024-4-9 11:46
你好,刚刚看了一下,这些都是卖书平台没有积分抵扣可以买书哦

多抓鱼卖书成功额外送的金色x条鱼就是类似代金券的,不过我没什么书可卖,积分少,都过期了
 楼主| Biao 发表于 2024-4-10 14:03
hkty1 发表于 2024-4-9 11:49
多抓鱼卖书成功额外送的金色x条鱼就是类似代金券的,不过我没什么书可卖,积分少,都过期了

不是每本都有鱼条吧。
hkty1 发表于 2024-4-10 14:23
Biao 发表于 2024-4-10 14:03
不是每本都有鱼条吧。

对,回收价格2元以下的基本没有,他要的是精品书