吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于火狐的编辑并重放

云烟成雨 发表于 2024-4-9 08:55
火狐浏览器上有一个编辑并重放,方便调试接口,但是好像有问题,我昨天用的是最新版的火狐,编辑重放以后,原来json格式的data数据变成了payload,这个有办法解决吗
还有chrome为啥不上这个功能,有这个功能的话调试接口方便很多,不用再去改代码或者postman了
目前暂时的解决方案是火狐上面可以生成fetch,fetch的好像是正常的

免费评分

qiaofuck + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pwaerm 发表于 2024-4-9 09:01
我用edge有这个功能啊

chrome应该有吧
 楼主| 云烟成雨 发表于 2024-4-9 09:27
Pwaerm 发表于 2024-4-9 09:01
我用edge有这个功能啊

chrome应该有吧

刚看了一下,edge还真有,但是chrome目前确实没有
51svip 发表于 2024-4-9 09:58
edge不只有编辑重新发送,还有个网络控制台,可以自由编辑URL和请求方法,请求参数。
简版的API调试,够用了。
SVIP9大会员 发表于 2024-4-9 12:04
fetch在控制台输出编辑调试 发送 不也可以吗?edge 和chrome 都可以啊
 楼主| 云烟成雨 发表于 2024-4-9 12:36
SVIP9大会员 发表于 2024-4-9 12:04
fetch在控制台输出编辑调试 发送 不也可以吗?edge 和chrome 都可以啊

嗯,只能fetch了
鹿鸣 发表于 2024-4-9 13:36
edge我试了一下,点击编辑并发送没反应这什么情况?
Datch 发表于 2024-4-9 14:23
edge有这个功能,虽然都是chromeui的内核,不过edge在基础上开发了更多功能
 楼主| 云烟成雨 发表于 2024-4-9 14:26
鹿鸣 发表于 2024-4-9 13:36
edge我试了一下,点击编辑并发送没反应这什么情况?

edge我试了一下是可以的,发送后网络页签会有请求的,200,可以成功,而且edge的比火狐的要好用,支持修改body类型,比如form还是json,火狐就不支持改body类型,导致请求失败了
Sam.777 发表于 2024-4-9 15:57
用Burp Suite