吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 智慧中小学 v1.2.9 官方版

ORSSR 发表于 2024-4-8 22:49
介绍:
        智慧中小学是一款教育部教育技术与资源发展中心开发推出的中小学生网络学习平台,它是国家中小学智慧教育平台的官方客户端。该平台是专门为广大的学生用户打造的教育网课服务平台,为了更好落实“双减”工作,深化信息教学,该平台为广大中小学校、师生、家长提供专业化的服务。

在这里拥有从一年级到高中,所有的课程,并且更是由名师讲课,里面包括了全国各个不同的地区版,让大家能够按照自己所处的地区选择对应的课程学习,而且不管用户是小学生,初中生或者高中生都可以在这里找到相对于的知识进行学习。操作更是简单,除了学生可以快速的进行网课学习做题之外,更是有着大量专题教育资源、课程教学资源、课后服务资源、教师研修资源、家庭教育资源。目前该软件还上线了教材版本资源,让广大的教育者也能够在这里快速的备课,更好的教课。

软件亮点:
1、官方授权的国家级教育平台,提供可靠、高效的在线教育体验。
2、涵盖广泛的学习资料,适应不同年级和课程的需求。
3、一站式学习工具,方便学生随时随地学习和复习课程。
4、覆盖从小学到中学的各类课程,丰富的教学资源一应俱全。
5、方便搜索功能,学生可轻松找到所需课程,提高学习效率。
6、电子教材丰富,多样化的学习选择,满足不同学生的学习需求。
7、平台内所有的资源均免费使用,手机端还可以下载课程资源。

下载地址:
手机软件商店:搜‘国家中小学智慧教育平台’,自行下载。
官方下载:https://basic.smartedu.cn/download_app   『桌面端(试运行)、手机端(Android、iOS)、Pad HD版(试运行)』
网盘下载:https://www.ilanzou.com/s/y4RkMVK

免费评分

xiaoxiaohua + 1 + 1 我很赞同!
闲逛的米醋 + 1 + 1 这个太有用了,感谢感谢
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshujie + 1 + 1 我很赞同!
a60485879 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
御剑听风 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nianba + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
lanuitrain + 1 + 1 我很赞同!
giftcx + 1 + 1 我很赞同!
xn2113 + 1 感谢分享
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
wleetop + 3 + 1 我很赞同!
jjkkii + 1 谢谢@Thanks!
wsczp1114 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
cl836 + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlwatson + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
Qim626 + 1 + 1 我很赞同!
ckyfree + 1 热心回复!
zhibi666 + 1 + 1 我很赞同!
heavenman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangCharley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxianglong323 + 1 谢谢@Thanks!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
zxb131512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!不知道用着咋样?
2025313 + 1 + 1 热心回复!
liang1985 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszcz + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
nanfeng147 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
pntvmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
Z6523663879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyunye + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nanwang666 发表于 2024-4-8 22:58
水贴??? 这玩意还能分享

免费评分

Brinish + 1 我很赞同!

collinchen1218 发表于 2024-4-8 23:20
我想说,这就是网页版软件,尤其那个电脑版,就是打包一个网页还要200mb
andyle 发表于 2024-4-9 07:59
这个平台啊,口罩那会儿也算是推广过,更早的时候就是做做安全教育那玩意
不过这个网页打包水平是真的差啊,APP打包成300多兆,所谓的PC版搞了一两百兆,释放位置不能选就算了,还放在C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs这种奇葩位置
benumary 发表于 2024-4-8 22:50
感谢分享,头一次坐沙发
gao887 发表于 2024-4-8 23:23
如果有这些就可以好好学了,那么这样的孩那就太自律了!
音乐和啤酒 发表于 2024-4-8 22:52
谢谢分享,现在学生可比我们以前享福多了
hongmount 发表于 2024-4-8 22:58
谢谢楼主辛苦的分享
YZJCX330 发表于 2024-4-8 23:10
感谢分享好资源
nojon 发表于 2024-4-8 23:24

谢谢分享
小小清 发表于 2024-4-8 23:29
感谢楼主分享