吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 购买nas硬盘

忘川123 发表于 2024-4-8 16:14
30吾爱币
自己买了一个入门级海康威视私有云盘,现在想买一块8T,或者10T的硬盘作为存储硬盘,有什么推荐和避坑指南吗?
1、二手的硬盘风险大不?
2、在淘宝买还是咸鱼买比较好?如果在咸鱼买,有什么需要注意的嘛(没有用过咸鱼买东西)?
3、只有1000以内的预算

最佳答案

查看完整内容

应该不允许告诉名称的, 你查一下鑫瑞德,自己淘宝多搜一下,应该不止一家,看评价,去掉那些为了拿几块钱刻意的评价,应该还比较真实。只能点到这里。自己把握吧,还是有风险的。不过都承诺一年质保,有问题解决不了可以找淘宝平台处理。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bjjette 发表于 2024-4-8 16:14
忘川123 发表于 2024-4-8 21:28
店名方便发一下吗,我去看一下

应该不允许告诉名称的, 你查一下鑫瑞德,自己淘宝多搜一下,应该不止一家,看评价,去掉那些为了拿几块钱刻意的评价,应该还比较真实。只能点到这里。自己把握吧,还是有风险的。不过都承诺一年质保,有问题解决不了可以找淘宝平台处理。
bjjette 发表于 2024-4-8 16:19
淘宝有那种500多10T的硬盘,如果不是频繁读写应该还不错。查希捷机械硬盘。广东的一些应该还可以。看一下购买人数和里面的反馈参考。我买的是东莞发货的,需要再跟我要店名,不是推销。
个人感觉可能是二手拆的,否则这个价格拿不下来。但是用检测软件检查是新的。用了一段时间还可以。
wkfy 发表于 2024-4-8 16:27
二手硬盘风险大,如果考虑数据安全性,最好是西数的黑盘或者金盘,很经得住折腾。
牧尘主宰 发表于 2024-4-8 16:31
可以买,我现在用的就是一个去年pdd买的服务器盘,目前良好。不要在闲鱼买,建议pdd,有坏道方便退货
syd1990 发表于 2024-4-8 16:32
要么京东,要么咸鱼,淘宝花头不大,
也就是要么全新,要么二手,小白还是京东吧。
硬盘这东西现在贵,差那么点钱买个不好的意义也不大,NAS本身就是追求的稳定
201352 发表于 2024-4-8 16:47
买全新,毕竟数据无价
 楼主| 忘川123 发表于 2024-4-8 21:28
bjjette 发表于 2024-4-8 16:19
淘宝有那种500多10T的硬盘,如果不是频繁读写应该还不错。查希捷机械硬盘。广东的一些应该还可以。看一下购 ...

店名方便发一下吗,我去看一下