吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标检测软件Mouse Test 1.1.1

天涯89 发表于 2024-4-7 18:52
以为鼠标出了问题,找坛子没找到。
就把找到的拿出来分享了,win10完美无问题,其他系统未测试,但是根据年限来看也应该没问题。
支持鼠标按键、滚轮检测,轨迹检测,dpi检测,滚轮跳动检测等。
注意,关闭在左上角。
软件版本
哈勃检测无毒
下载地址:https://tianya89.lanzoub.com/iB5LI1u46eqh密码:52pj

还有一个在线检测地址:https://cps-check.com/cn/

免费评分

freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeep1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
Yang8989 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccb3275 + 1 + 1 小巧,实用!
wenwangyi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
blueocean562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjy010305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
凌羽飞 + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmck168 + 1 + 1 我很赞同!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ImLinNai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe_nh + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我只爱吾爱 发表于 2024-4-7 20:36
说了你都不信,我正好把手上的鼠标认定为已坏时看到了这个帖子,在试试看的情况下,我发现鼠标左键无效的原因是鼠标上的翻页键都顶住了,拆开释放后,现在正常了。
ljq0527 发表于 2024-4-7 21:46
感谢分享,一直感觉自己鼠标右键不灵了,用这软件测试确实如此,;另外这软件是07年便携的,在我的win11上正常使用,其他Windows系统应该没有问题,0几年是xp系统的时代,相比已经够用了。
supernox 发表于 2024-4-7 18:55
guohuanxian 发表于 2024-4-7 18:56
这个感觉挺好玩得
BBA119 发表于 2024-4-7 19:00
不是专业的用不上      只要i搞电子竞技的才用的上
moruye 发表于 2024-4-7 19:10
很实用的小工具
怒火燃烧 发表于 2024-4-7 19:35
越简单越实用,新手老手都能用啊!!
Ranobunsin 发表于 2024-4-7 19:44
谢谢分享
tszxzx 发表于 2024-4-7 19:46
感谢分享
lzx000 发表于 2024-4-7 19:51
很实用的小工具,谢谢分享
wi_xue2008 发表于 2024-4-7 20:07
试一试,谢谢分享!