吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓百度网盘v12.1.3纯净版

楼主
蘋果 发表于 2024-4-7 05:25 回帖奖励
软件介绍百度网盘APP百度网盘体验版仅支持上传,下载,分享等网盘提供的核心功能.百度网盘精简版是官方为了抢占手机下沉市场推出的体验版,纯净无广告,功能简单纯粹,体积较小,移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能.软件截图版本特点1、什么是百度网盘体验版
百度网盘体验版,体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能.2、由于包名相同,安装将覆盖官方原版
原版与体验版可以互相转换,如不想要体验版下载同版本或更高版本的原版覆盖安装即可3、官方渠道获取,安全可靠
请勿通过应用内更新弹窗进行更新,否则会被升级成普通版本(就是带广告的完整版)体验版亮点【体积更小】
百度网盘内部体验版的大小不到40M,安装起来会更加的方便
【没有广告】
只保留可最核心的传输功能,去除了各种内置广告,看着更舒服
【下载不限速】
体验版的速度会比官方版快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可以达到满速
纯净无广告,功能简单纯粹,体积相比较小!
相比百度网盘完整版,仅适合上传/下载/分享不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点
应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等
注意:百度网盘内部体验版不支持扫码功能~注意:请勿通过APP内更新,否则是带广告的完整版!

安卓百度网盘v12.1.3纯净版.txt

36 Bytes, 下载次数: 1697, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

konoko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shir001 + 1 + 1 我很赞同!
xu206363 + 1 这个软件下载还要吾爱币啊
zzf168168 + 1 热心回复!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
keepkey + 1 + 1 我很赞同!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
lihongxin96 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
a11477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chor1988 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
famoustang12888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hushxh 发表于 2024-4-7 11:56
下载速度还是KB得,不超过100KB,没啥用

免费评分

DHXY + 1 谢谢@Thanks!
Wordpower + 1 我很赞同!
zmxy83 + 1 + 1 垃圾百度是账号限速,用什么版本都没用
we999 + 1 + 1 我很赞同!
yuzhe1129 + 1 + 1 大家别下载了,还是一样的垃圾,几十KB速度,发帖得人也是傻逼
Vultur + 1 多谢你,真相侠

推荐
Nianx 发表于 2024-4-7 11:53

实测,速度不太美观,
推荐
张胖胖丶 发表于 2024-4-7 11:16
wyw7777 发表于 2024-4-7 11:06
谢谢LZ分享
xiaogang1221 发表于 2024-4-7 11:19
这个登陆会不会被百度检测到?
llxgdtop 发表于 2024-4-7 11:22
要是有Windows版的就更好了
yfg404 发表于 2024-4-7 11:26
不错不错,LZ辛苦了
wudizhe346 发表于 2024-4-7 11:27
谢谢楼主分享
ybbvtk1021 发表于 2024-4-7 11:29
感谢大佬分享
dearmiss 发表于 2024-4-7 11:29
谢谢分享!!
sgjzwk 发表于 2024-4-7 11:31