吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米计算器APP v15.0.15,好用的全能计算器

ORSSR 发表于 2024-4-6 14:37
介绍
小米计算器是小米公司推出的一款手机应用,是一款功能全面且易于使用的计算器工具。它可以进行基本的四则运算,包括加法、减法、乘法和除法,还可以进行科学运算,例如平方根、指数、三角函数等。小米计算器还具有历史计算记录、单位换算、汇率换算、计算结果分享等实用功能。无论是在日常生活中做简单的计算,还是在学习和工作中需要进行复杂运算,小米计算器都能满足你的需求。

软件特色
1、简洁的界面,无多于按钮、大屏、操作方便
2、标准型或强大的科学计算型满足不同需要
3、超小的体积,超小的内存占用
4、加减乘除统统搞定
5、无需网络,完全免费

软件优势
1、该软件可以支持多种单位之间的换算,为方便用户的日常生活提供了便利。
2、计算器包含了各种单位之间的计算,可以方便和各个行业内的用户来使用。
3、软件界面简单清爽,没有广告弹窗,各种数据之间的计算都能轻松的完成。
4、运算过程中如果出现了一些错误可以随时点击更改,完全不影响当前运算。

更新日志
v15.0.15版本
Bug修复

下载地址:蓝奏云    密码:52pj

免费评分

freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoupTang + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
qww520999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1412751940 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopangzi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnnyZhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baby1314 + 1 + 1 我很赞同!
shuiangao + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feizaitian2008 + 1 + 1 热心回复!
lsywn + 1 + 1 我很赞同!
zjj815 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
orich + 1 + 1 我很赞同!
blackberrygm + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mlwnl 发表于 2024-4-6 15:26
xwawa 发表于 2024-4-6 14:50
无需网络的话,汇率换算是根据哪天的呢?

尖锐的问题
kzbc 发表于 2024-4-6 14:47
换了别的手机还是觉得小米的计算器好用,谢谢楼主分享
lca 发表于 2024-4-6 17:08
zzmjxxy 发表于 2024-4-6 14:42
抢占沙发,谢谢楼主分享!赞一个
xwawa 发表于 2024-4-6 14:50
无需网络的话,汇率换算是根据哪天的呢?
xuweihua4809 发表于 2024-4-6 15:07
下载试用一下。
Bingo2018 发表于 2024-4-6 15:11
字好小,感觉没旧版好哦
wkdxz 发表于 2024-4-6 15:25
一直在用13.1.29,不舍得换。

原因:点击刚计算的数字时,可以自动选中整个数字来进行更改,而不是像新版本一样,只修改一部分。
dry521 发表于 2024-4-6 15:25
居然还有汇率跟税贷?这就厉害了
zhedie 发表于 2024-4-6 15:33
官方还是13.1.29