吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件资源付费解压——zip密之解压V1.6

ey568 发表于 2024-4-6 00:46

“zip密之解压”能够把网络各类型的文件资源加密压缩成 zip 格式,
保证压缩后的虚拟资源得到随机几十位密码加密保护。

获取压缩文件的用户在使用本软件时,
无需输入密码即可解压由本软件压缩过的加密压缩文件.。

在进行加密压缩时,
还可增加设置多种压缩模式:
● 可额外添加网店等推广链接,与文件资源一同加密压缩成 zip 文件,
  用户解压时会自动打开推广链接网页。
● 可额外设置将导航网址文件或二维码图片,存放于程序目录下的“导航网址”目录中,
如此一来,在对文件资源进行加密压缩时便能一同打包压缩,构建文件资源私域网络。
● 可增设二维收款码付费解压模式。

补充:
● 只解压由本软件压缩过的加密压缩文件.

版本更新:
● 1.6新版本,新增多处说明,便于程序使用.

下载地址:
https://wwi.lanzoup.com/b00sfxqdg
密码: 4cl1

免费评分

viconly + 1 谢谢@Thanks!
kuangtian_2000 + 1 + 1 我很赞同!
新颖 + 1 + 1 我很赞同!
白努力方程 + 1 + 1 我很赞同!
锂电是信仰 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navyzhou + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 这个对付伸手党不错
geyong319 + 1 谢谢分享,给你加分
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 热心回复!
3.E.R + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sgjzwk + 1 谢谢@Thanks!
amisiyuoy + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
chuanqi666 + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
EUV996 + 1 + 1 我很赞同!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
guyuyisheng + 1 + 1 我很赞同!
nilin + 1 + 1 热心回复!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkbawcwnmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mon88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wjsok 发表于 2024-4-6 16:12
这个卖资源的最喜欢。
Tinghe218 发表于 2024-4-7 09:03
BBA119 发表于 2024-4-6 11:56
这个软件对于搞推广的人来说比较实用   先免费提供压缩资源   再解压  以下就弹出来了
lance54 发表于 2024-4-11 09:26
适合于卖资源的
mon88 发表于 2024-4-6 00:50
好东西,,,赞一个,,,,
关二 发表于 2024-4-6 01:58
这个软件不错呀
hgj682 发表于 2024-4-6 03:08
好东西,学习学习
雷神119 发表于 2024-4-6 03:18
先进来了解
Tsirius 发表于 2024-4-6 04:43
感谢楼主分享