吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 阅读3.2+书源(4.5)

楼主
zbj123 发表于 2024-4-5 19:35 回帖奖励

导言:
相信大家都有在手机上看电子书的经历,但据我观察,目前市面上的看小说软件非常乱,有的广告满天飞,有的不开会员不让用,相信今天的软件会为大家解决这个问题
今天为各位吾友爱带来的是一款开源软件:阅读

软件介绍:
这是一款由个人开发者开发的软件,他也是继承了这类软件一贯的简洁无广告,他总共只有四个板块:
书架,发现,订阅和我的,在你把书源(教程和无侵权的书源在下面)导入到阅读以后,发现就可以看到,把想看的书加入到书架,就可以在书架里看到,是不是筒洁又方便了,阅读过程中也是没有任何广告。

特别提示:
该软件为开源空壳软件,需要添加书源,所有书源内容均可以在互联网中寻找,我也是把好用的书源都整理到了下面,如果你是第一次使用这个软件,请看教程。
书源
有条件的建议使用本地书源,非常稳定,网络书源需要经常更新
本地书源
https://www.123pan.com/s/iZC3jv-ZLj8v.html
网络书源
1.​一程(99个书源)
https://www.gitlink.org.cn/api/yi-c/yd/raw/sy.json?ref=master​
一程的书源应该不用说了吧,目前为数不多的纯原创书源,他的书源基本上固定用这个链接了(两个月没更新了,很多书源都失效了)
2.​源仓库(1153个书源)
http://sy.legado1.top/sy.php/a11bb49b3f5fe15af0c7dd649ed30d32.json​
3:是卡路奇啊(1053个书源)
http://sy.legado1.top/sy.php/a70dce0cc0b32cd5120e568603b4888d.json
​4.​精灵洛丽塔(780个书源)
http://sy.legado1.top/sy.php/a921c98826526e13a8be13f4cea49d93.json​
5.墨云简雪(6500个书源)
http://sy.legado1.top/sy.php/a058c3d4525c89345a5793c383bdf071.json​
来源于互联网,网络书源不一定能用
书源作者要求禁止上传源仓库
使用教程
我的→书源管理→本地导入/网络导入

2:把上面的地址复制到对话框里

如果是本地,可以直接从网盘选择阅读打开就能自动导入了

导入完成后就可以在发现你找到,出现问题,请向我反馈,!!
https://www.123pan.com/s/iZC3jv-eLj8v.html

免费评分

H_J_S + 1 + 1 热心回复!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
paulzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylywls + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
zhurihua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaiacg + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 我很赞同!
75380417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnywwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klausz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deliwanger + 1 我很赞同!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
iepwq2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlingz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyq1995 + 1 + 1 我很赞同!
sanqing451 + 1 谢谢@Thanks!
余生~青丘 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
多说无益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越简单越好 + 1 我很赞同!
d3do + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasonglili + 1 + 1 我很赞同!
liuxfch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li15022420032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLzz2023 + 1 + 1 我很赞同!
林中有雾 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilemin + 1 我很赞同!
z13326901338 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choly + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
Ts19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
kaitengyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thirteen71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam2527408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiaochi + 1 + 1 我很赞同!
ZJUZZ + 1 谢谢@Thanks!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
degas8888 + 1 + 1 热心回复!
xn2103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x282576536 + 1 + 1 我很赞同!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JRH + 1 用心讨论,共获提升!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
hmg668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zg9998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2004DK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2005320 + 1 + 1 我很赞同!
jeefpeng1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superliuy + 1 + 1 我很赞同!
yangxucs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wltabcdefg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superLight + 1 + 1 我很赞同!
shisuyouduosu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zimno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
wohm + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
boring00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu1991226 + 1 我很赞同!
zacwang92 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a071616 发表于 2024-4-6 08:39
mtc1011 发表于 2024-4-6 08:20
在用,有好的书源没

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1791828&highlight=%D0%A1%CA%E9%B0%FC
我用的小书包
用阅读二次开发的版本
自带书源,还会自动更新书源
可以试一下!

免费评分

xyz66889 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anger1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailexing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfing + 1 很好用,自带书源,自动更新书源太方便!界面也漂亮
李先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!

推荐
chaoseagle 发表于 2024-4-6 11:32
hzxs520 发表于 2024-4-6 11:01
请大佬指路,哪里可以下到更新的。

https://miaogongzi.lanzout.com/b01rgkhhe

免费评分

jy123425985 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
bccbj + 1 + 1 我很赞同!
忘记丨密码 + 1 + 1 热心回复!
hzxs520 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zbr878458173 发表于 2024-4-6 08:37
推荐
Hinayana 发表于 2024-4-6 11:12
本地书源的链接有两个是temp文件,用不了
推荐
mjollt 发表于 2024-4-6 09:05
现在的阅读下载不行了,点了后没啥反应,不知道下没了,没进度显示。你这个呢?
推荐
liuhengxi 发表于 2024-4-8 08:46
zbr878458173 发表于 2024-4-6 08:37
书源太多,重复的太多。‘’整理麻烦。

直接导入就行了,重复的它自己会识别的,我一直在用挺好用的
推荐
heziuncle 发表于 2024-4-6 15:47
有人推荐一个iOS系统的相似软件吗
推荐
banbeiningqi 发表于 2024-4-6 07:55
安卓上的阅读是真好用,可惜最近换苹果了,没啥好替代品
推荐
小猪佩奇007 发表于 2024-4-6 08:01
谢谢分享 试试效果怎么样
推荐
mtc1011 发表于 2024-4-6 08:20
在用,有好的书源没
ning0731 发表于 2024-4-6 08:02
感谢楼主,下载试试
sht281 发表于 2024-4-6 08:04
收备一下
LJLL 发表于 2024-4-6 08:21
看书软件对于书虫来说是必不可少的,一个好的看书软件要够简洁,功能强大,最主要的是要没广告,书源多。谢谢楼主分享这么好的看书利器
tara734 发表于 2024-4-6 08:28
banbeiningqi 发表于 2024-4-6 07:55
安卓上的阅读是真好用,可惜最近换苹果了,没啥好替代品

可以试试夸克
profcao 发表于 2024-4-6 08:31
感谢楼主,正好需要。