吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 巨魔安装神器TrollInstallerX发布,安装仅需几秒

楼主
shipon 发表于 2024-4-5 16:36 回帖奖励

TrollInstallerX支持所有运行iOS 14.0-iOS 16.6.1的设备,具体如下:A11(Phone X)及以下的iOS 14.0-16.6.1系统:可以直接将TrollStore及其持久性助手安装到设备上A12(iPhone XR)及以上的iOS 14.0-16.5系统:也是直接将TrollStore及其持久性助手安装到设备上

目前是不支持17.0及以上的版本的,所以大家多注意!

A15(iPhone 13)及以上的iOS 16.5-16.6.1系统:和老方法一样,先注入系统APP,再手动安装。

注意:A8设备暂时仅支持iOS 14.0-15.1。

TrollInstallerX官网原版下载地址:https://github.com/alfiecg24/Tro ... TrollInstallerX.ipa

TrollInstallerX汉化版下载地址https://www.123pan.com/s/Ri9bVv-LrI3d.html

免费评分

WLYW + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
yaoaijj511 + 1 + 1 我很赞同!
knn2011 + 1 我很赞同!
你比我先挂 + 1 + 1 可惜16.7.2已无缘载入
littley520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
gyl12 + 1 + 1 热心回复!
Rrr142796 + 1 + 1 热心回复!
taodidi + 1 + 1 IPAD可以使用吗?
Young1988 + 1 热心回复!
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水到渠成的执着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtwxy + 1 我很赞同!
BB948 + 1 + 1 装进去的教程也发一下吧
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyd1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 用心讨论,共获提升!
t33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Honda + 1 + 1 我很赞同!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
yydsii + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 热心回复!
Zimno + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a198420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongwei + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gubeihai + 1 用心讨论,共获提升!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WHDN + 1 + 1 求一个软件源

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2024-4-5 22:10

TrollStore 简体中文 v2.0.15
https://www.52pojie.cn/thread-1908187-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

汉化应该这个也能用?

推荐
星空迷徒 发表于 2024-4-18 10:50
昨天安装了TrollinstallerX,用爱思助手自签的不行,安装不了;后来用 sideloadly自签搞定。接下来TrollinstallerX安装TrollStore时,持久性助手选择“提示”与“计算器”也安装不上,多试了几次最后选择“播客”才顺利完成。有巨魔的环境就是爽
沙发
jineffer 发表于 2024-4-5 16:41
teddylau0525 发表于 2024-4-5 16:45
这个好东西啊,感谢分享
aa868682008 发表于 2024-4-5 16:46
板了个凳……
1XL 发表于 2024-4-5 16:49
十分感谢楼主的分享
wjs123 发表于 2024-4-5 17:00
感谢分享
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-5 17:04
ck1001CK 发表于 2024-4-5 17:14
感觉不错,就是有点亏处理器
ZHOUJIAN75 发表于 2024-4-5 17:41
谢谢楼主,可惜下载挺慢的。还得找安装说明。
Charlotte0 发表于 2024-4-5 17:47
X的跟之前有啥不一样