吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 飞扬PDF v1.0.4 高质量免费编辑转换器

ORSSR 发表于 2024-4-5 16:00
简介
飞扬PDF转换器是一款免费、强大的PDF神器。轻松实现PDF与PPT、Excel、TXT等多格式的互转,且能高效拆分、合并,智能OCR识别及语音转文字。一站式操作,简洁快捷,安全保持原文布局。

软件功能:

1.支持PDF与Word、Excel、PPT、图片等互转

2.支持PDF拆分合并

3.支持PDF图片提取

4.支持PDF页面旋转

5.支持PDF文件压缩

6.支持PDF加密解密

7.支持PDF页面提取和删除

8.支持PDF高清压缩

软件特色

永久免费
免费提供PDF转换、分割PDF、合并PDF、压缩PDF等功能,且处理后的文件无水印。

高效无损
转换和处理文件速度快且可高度恢复,不会丢失数据。

无限转换
转换无限制,轻松又高效。

高质效果
专业的文件转换技术,可以快速完成PDF转换,不损失格式和质量。

多格式输出
飞扬PDF能够将PDF转换为 Word、Excel、PPT、JPG 和 PNG。同样,它可以帮助将它们转换回 PDF。

使用简单可靠
一键完成文件处理,简单快捷。

支持系统:win11/win10操作系统,Windows10以下系统请自测
软件包大小:241 MB
注:软件安装后,首次登陆需微信扫码登录,登录后可取消关注。

下载地址:
官方下载              网盘下载

应用截图:
屏幕截图 2024-04-05 154952.jpg
屏幕截图 2024-04-05 155019.jpg

免费评分

zhuangyan13 + 1 谢谢@Thanks!
paulxiaozi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tby31 + 1 + 1 我很赞同!
Salt777 + 1 + 1 感谢分享!刚好需要转换excel,帮大忙了
cybangel + 1 热心回复!
tsm2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 取消关注后,下次又要关注才能登录打开使用!!!
Vitoria酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyytt + 1 + 1 我很赞同!
xxha688 + 1 + 1 我很赞同!
haoer0102 + 1 + 1 我很赞同!
kirazi + 1 + 1 我很赞同!
lyy00 + 1 我很赞同!
Bryantfeng + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
papapa123 + 1 谢谢@Thanks!
wangwang291 + 1 这个比万兴好用吗,有用过的宝宝回复一下
jinyudz + 1 + 1 今天分全给你,平常不太感冒,到需要的时候真是雪中送炭!!
春天的车车 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccb3275 + 1 + 1 我很赞同!
rexinwuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meteor09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn2113 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guccipig + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywafcpp + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 热心回复!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
pj355352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
zlt815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqishun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scpcdsp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
lxhsip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyu7744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 我很赞同!
trust1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 我很赞同!
badboy150537 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joffeep + 1 我很赞同!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a715389 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hybcrp + 1 谢谢@Thanks!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
a2110973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
后来呢i933 + 1 我很赞同!
Q不将就 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
wlisten + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxb131512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhy1991915 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 越是没用的东西,越是要给你分!~!!不然有什么用呢!?
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5752 + 1 + 1 热心回复!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zudeng + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 热心回复!
fengzw + 1 谢谢@Thanks!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
flyinred + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康杰 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kczx666 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

calmdown 发表于 2024-4-7 13:57
谢谢楼主

网盘要收费 官方又太慢
这提供飞扬PDF v1.0.4 高质量免费编辑转换器
百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1IrJ2eZ9C9sPW_fRGZJjt9A
提取码:4pnj

免费评分

wzq98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2900958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

CFL2018 发表于 2024-4-5 23:22
batch2000 发表于 2024-4-5 22:38
感谢分享!目前在用的是PDFdo,看了下是16年的软件了,虽然现在很少用,不过还是得备一个,这个也拿来试试 ...

pdf do3.0/3.5都不错的,满足日常需求
kh_huang 发表于 2024-4-8 07:32
转成word,还是一张图片放进word里而已。根本不能编辑。
多说无益 发表于 2024-4-5 16:14
谢谢分享
qq8855 发表于 2024-4-5 16:24
谢谢朋友的无私分享
fangxiaolong 发表于 2024-4-5 16:25
谢谢分享
wgzbckhzc 发表于 2024-4-5 16:32
谢谢分享
wapj20223132016 发表于 2024-4-5 16:46
谢谢分享
babylulu521 发表于 2024-4-5 16:47

谢谢分享
s466692282 发表于 2024-4-5 16:48
效果怎么样啊
747683635 发表于 2024-4-5 16:55
感谢分享,大爱无私
wjs123 发表于 2024-4-5 17:02
感谢分享