吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件完整性校验工具 CHK 5.25中文便携版

鹿鸣 发表于 2024-4-5 15:21
CHK 5.25是一款文件完整性校验工具

我们平时都会下载软件,但是有的软件可能会被别人下载修改后(比如加个后门病毒什么的)重新打包发布。
那如何检验文件是否被修改,就可以使用 CHK 这款便携的文件校验工具啦。

CHK 它可以验证文件的完整性。可以添加多个文件查看其哈希信息,文件大小、 类型
允许拖拽添加单个文件和选择添加文件夹

CHK 特点验证下载文件的完整性
查找和从计算机中删除重复的文件
比较复制/传输的文件
支持所有的哈希值,你永远需要:CRC16,CRC32,ED2K,MD4,MD5 RIPEMD160,SHA1,SHA1-Base32,SHA224,SHA256,SHA384,SHA512
简单的界面,完整的 Unicode 和拖放支持
它的便携 – 随处运行无需任何安装

搜狗截图20240405150435.png 搜狗截图20240405150317.png

下载地址:

蓝奏云:  https://lm88.lanzoub.com/iTwRA1tyo4ng

帖子仅做交流分享,如违规请删帖~
实用的话免费评个分支持一下感谢。

免费评分

yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 谢谢@Thanks!
Qim626 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simaguan + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x3e5 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
xiaogang1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwzhhflying + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半穹山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzyzhuce 发表于 2024-4-5 15:28
感谢楼主整理分享,非常实用的工具一个
make286750370 发表于 2024-4-5 15:41
xiaogang1221 发表于 2024-4-5 15:45
这个支持的哈希值挺全面,感觉比File Hasher多,试一下
rwzhhflying 发表于 2024-4-5 15:45
非常实用,谢谢分享
Jeffery_hung 发表于 2024-4-5 15:59
绿色实用,谢谢分享!
supernox 发表于 2024-4-5 16:03
点个赞~~~
windowxp03 发表于 2024-4-5 16:05
感谢楼主分享
qq1710qq 发表于 2024-4-5 17:05
先收藏备用,谢谢分享
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-5 17:06