吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Question改名 批量改名软件 V70

byjimo 发表于 2024-4-5 14:04

就是一款简单的批量改名软件
不需要深度学习  也可以使用得改名软件
希望能管理好自己电脑的文件
        整理好自己的 图片、动画、漫画、游戏等文件

不需要复杂的操作,就是像操作Excel一样编辑它就好了
而且支持自己写的 AI识别  基本能解决大多数情况下的改名问题
支持类型
  支持文件名、文件名后缀修改
  支持批量文件夹名称修改
  支持正则表达式
  其他用法就自己探索吧

以前发过 发帖超过一年  无法编辑了 就重开这个帖子吧!
其实软件已经很稳定了,基本不需要再改动什么

V70 修改了 AI算法的筛选机制   导入文件数量超过 200个以上时也能快速分析出结果了
V70 主要修复了 长文件名(超过256字符文件名) 导入时识别导致闪退

Question改名V70.7z (1.42 MB, 下载次数: 648)

V70.1版本 是没有管理员权限的版本
能够解决一些win10 win11系统导致拖拽失效的情况
但是无法确定 是否可以解决  长、短文件名获取的问题
Question改名V70.1.7z (1.42 MB, 下载次数: 35)

以V70版本为例子  更新一些 高阶的改名技巧
最近 突然来了新的创意  也理解了 什么是所见即所得
可能之后会有一个 很不错的更新

免费评分

HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 66666
hybin + 1 抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
blueskyQF + 1 热心回复!
孤身走我路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgq1892015 + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexcwok + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
wzvideni + 1 + 1 AI识别,有意思
hu20040830 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 加油,谢谢
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kele1012 发表于 2024-4-12 15:54
lirouyu 发表于 2024-4-11 22:45
同问题,解决了么==

解决了,我用的另外一款「批量修改文件名工具」
链接:https://pan.quark.cn/s/b883d00fd9bb
戰龍在野 发表于 2024-4-5 14:25
Mrs6688 发表于 2024-4-5 14:09
fqr2009 发表于 2024-4-5 15:29
谢谢楼主的分享好工具。
zengcong 发表于 2024-4-5 15:54
功能看起来有支持的规则点多
xianshiqi 发表于 2024-4-5 16:07
ai识别和取舍功能用起来挺方便啊,下个几十集的电视剧的文件名这样改一下子瞬间清净了,支持一下,楼主辛苦!
缘来糊涂 发表于 2024-4-5 16:37
谢谢楼主的分享,支持一下。
bin2163239 发表于 2024-4-5 16:45
好好好,之前也一直找这种类似的改名软件,没找到,改天试试楼主这个。
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-5 17:07
interbossliu 发表于 2024-4-5 17:47

谢谢楼主的分享