吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EditPad Pro 8.4.2 最新汉化

dfui 发表于 2024-4-5 12:11

链接:https://pan.baidu.com/s/1bdaiBo8_yJ2IxIiieuBqFQ?pwd=kanx
提取码:kanx
感谢网友提供的德国最新文本编辑器软件。

免费评分

topowu + 1 我很赞同!
nakata139 + 1 求转存其他盘的,百度用不了
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
WATER4EVER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liebesfreud + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yimenghan 发表于 2024-4-6 14:07
感谢楼主无私的奉献,但是楼主提供的这个汉化补丁不友好,不支持自定义安装路径,我提取了汉化文件补丁,直接解压到软件安装根目录就行,软件和补丁都是楼主提供的

下载:https://xiureal.lanzoum.com/i2OUa1u33m5a 密码:d16s

免费评分

andy512 + 1 + 1 热心回复!

戰龍在野 发表于 2024-4-5 12:24
52soft 发表于 2024-4-5 12:42
cxqdly 发表于 2024-4-5 12:42
感谢提供汉化版本
sshemail 发表于 2024-4-5 12:46
很不错的工具
archon1 发表于 2024-4-5 12:47
有些什么特色呢?
win7cso 发表于 2024-4-5 12:49
谢谢分享它
lqb10086 发表于 2024-4-5 12:54
太高端了,不知道是作啥用的