吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【轮子1.0.1】医保基本药品耗材目录查询-数据库在线更新

lkhjzw 发表于 2024-4-4 22:25

前几天看到 @caoyisheng 的医保目录,感觉有点意思。只是离线的数据库感觉不太美丽,于是造个轮子。就是不知道 gov 会不会来找我洗脚。

原贴地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%D2%BD%B1%A3

功能不复杂,查就行了。

联网情况下,打开软件会自动进行更新,数据全部来源于官网,程序也直接对接的官网,所以希望不被拉去洗脚吧

注意一下全文搜索
因为用到了 SQLite的FTS5全文索引,如果勾选了这个选项进行搜索,需要输入完整或分词才能查询到,但速度会快很多。
如果未勾选,则直接进行数据库查询操作,但也只针对 目录编码,注册名称,生产企业,批准文号 几个字段进行了模糊查询。其他的不能搜索。

更新日志:
版本 1.0.1
1、更新数据库似乎有点问题,改了一下下。

1.0.0 【已取消】
1.0.1  下载地址:https://lkhjzw.lanzoul.com/i0raU1txj1cb  密码:52pj
4月2日数据库:https://lkhjzw.lanzoul.com/iJHQ51tw98gb  密码:52pj

免费评分

szhen邦 + 1 + 1 热心回复!
zc252763152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alw7568 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HirasawaYui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgqd + 1 有价格就好了
chkwang + 1 谢谢@Thanks!
aketer + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpf1014 + 1 + 1 我很赞同!
knn2011 + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XJ814 + 1 + 1 热心回复!
samuraiju + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 我很赞同!
skk9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atu1995 + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 2 + 1 我很赞同!
Juliano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqq9600 + 1 + 1 我很赞同!
Yh66666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刻周求剑 + 1 + 1 很好很强大 谢谢
zjbluo + 1 用心讨论,共获提升!
xrds1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiangw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
Zork + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyisheng + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!
750101 + 1 谢谢@Thanks!
sgjzwk + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dayouzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kls673M + 1 + 1 大佬牛…… 可以帮忙弄份医用耗材的吗
windy8848 + 1 + 1 这是哪个省的医保数据呢?
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
XiaHX825 + 1 热心回复!
JohnChan8612 + 1 + 1 我很赞同!
kink2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kls673M 发表于 2024-4-5 09:51

感谢大佬的分析,可以搞一个医用耗材的吗,
https://code.nhsa.gov.cn/toSearch.html?sysflag=1004 这个是直查, 比较完整,

https://code.nhsa.gov.cn/search.html?sysflag=1187 这个是更新数据库的, 但是格式上没上面的方便看,

可以用编码、企业、注册证号、单价产品名称,这几个查询比较长用。
方便的话大佬帮忙弄一个可以吗! 万分感谢!

blacktulip 发表于 2024-4-5 00:35
宁采成 发表于 2024-4-4 22:35
 楼主| lkhjzw 发表于 2024-4-4 22:40
宁采成 发表于 2024-4-4 22:35
这个国家医保官网豆可以查询的

对头,估计也是考虑到离线的问题吧
雾都孤尔 发表于 2024-4-4 22:41
希望数据库能长期维护,感谢分享。
 楼主| lkhjzw 发表于 2024-4-4 22:42
雾都孤尔 发表于 2024-4-4 22:41
希望数据库能长期维护,感谢分享。

如果没有意外,联网情况下,打开软件会自动更新数据库
gym66777 发表于 2024-4-4 22:47
希望能持续更新,让大家心里都有个底!
sxf_0328 发表于 2024-4-4 23:31
谢谢分享
JohnChan8612 发表于 2024-4-4 23:31
这个不错,在手机上查找不如在电脑上方便
as2612834 发表于 2024-4-4 23:59
感谢分享。