吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 完全免费、可离线运行的 OCR 文字识别应用——扫描汪V1.2.2

niluelf 发表于 2024-4-4 17:40
软件名称:扫描汪
版本编号:V1.2.2
下载地址:iphone或者ipad应用商店自行搜索名称下载。
软件介绍:
  一款用于iphone或者ipad上的OCR文字识别应用,功能非常纯粹。
主要特点(个人按重要程度排序):
  1、不需联网、完全离线运行;
  2、免费、全程无广告;
  3、可以批量识别,识别准确度可以接受;
  4、目前支持7国语言翻译(中文、英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语),楼主用中英法;
  5、支持复制到第三方app;
  6、识别过程中支持先选文字再进入结果页面。
实测截图:

识别对比

识别对比

免费评分

tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TLG3856119 + 1 + 1 我很赞同!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinhouyi + 1 + 1 我很赞同!
lucalexy + 1 + 1 我很赞同!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西几王~嗷呜~ + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
Zjceo + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
CN100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txtv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alpylj + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
kejiashan + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 热心回复!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 热心回复!
圣贤即墨恋情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
wzlq025 + 1 我很赞同!
R0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengxucong + 1 + 1 我很赞同!
ImYoubaba + 1 听我说谢谢你,因为有你,所以有你,听君一席话,如听一席话!
hshcompass + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KaNI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

marco527 发表于 2024-4-4 19:41
个人感觉还是布丁扫描挺好的,官方的,免费的,无广告。

免费评分

xinxin99 + 1 我很赞同!
zhang562233 + 1 + 1 我很赞同!
wenlik + 1 我很赞同!

emhui 发表于 2024-4-6 22:55
谈心123 发表于 2024-4-4 17:47
goldcrane1 发表于 2024-4-4 17:58
感谢分享
leeyolo 发表于 2024-4-4 18:03
感谢分享
15235109295 发表于 2024-4-4 18:20
感谢分享。
wapozh4 发表于 2024-4-4 18:20
感谢分享
dhwl9899 发表于 2024-4-4 18:20
谢谢分享,提供个百度盘链接则是更好。
mingtiankeji 发表于 2024-4-4 18:22
正好用来给孩子拍拍作业
wwd2018 发表于 2024-4-4 18:28
感谢分享。
gxhc168 发表于 2024-4-4 18:39
感谢楼主的分享