吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子诗人V1.0

yunlongzhuhuo 发表于 2024-4-3 18:26

相信喜欢科幻的朋友们都知道刘慈欣,《诗云》是他写的一个短篇科幻小说。这部小说描述了用穷举法来作出比李白写的还好的诗,情节非常震撼(推荐大家去看一看),据说刘慈欣自己也写了一个作诗的程序。在那个没有AI的年代,这样的程序还是十分难以实现的。发出来的这个程序是我几年前在QQ群里搞到的。它本质上就是一个随机作诗程序,在随机创作的过程中,经常会出现一些荒诞的内容,十分有意思,有兴趣的朋友可以试试看,用来图一乐还是很好的。当然,在AI技术突飞猛进的今天,这程序没什么实际价值

下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1kNasWg482-0o_UzRx50jmg?pwd=98kw

提取码:98kw

随便作个诗给大家看看

免费评分

sbd456 + 1 我很赞同!
没有鸡哪来的蛋 + 1 谢谢@Thanks!
ayzl + 1 热心回复!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
shiny123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chuanglue + 1 + 1 不赖哦,感觉对写歌很有启发,因为非常押韵
苏子小白 + 1 我很赞同!
huangle051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaodai1s + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ccp4633 + 1 + 1 热心回复!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SLk66888 + 1 我很赞同!
flyingflywoer + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

grrr_zhao 发表于 2024-4-8 08:09
,美食家是多么大!
天啊!,我是风沙我是伏特加我是爸爸我是夏我还是低下的碉刻家!
因为虎头鲨是大大的
垂死挣扎吧,大的探险家
三峡在轰炸大陆架
钢琴家在刮着无穷大的多伦多塔
啊呀,,宽大的大陆架巨大的青蛙博大的程序代码和低下的布娃娃……
在这巨大的希腊中,没有艺术家,只有碉刻家
我在大骂舞蹈家在锤打钢琴家在痛打水洼在磁化野花还在润滑犹大
看,火把是多么进化!

看,菊花是多么广大!
唉,我是色拉我是花我是绞架我是荷花我还是庞大的希腊!
因为朝霞是进化的
叽叽喳喳吧,哗哗啦啦的三峡
哲学家在暗杀野花
灰鲨在痛打着大大的牵牛花
哦,,高电压的舞蹈家宏大的妈妈宽大的夏娃和无限大的头发……
在这狡滑的酒吧中,没有埃菲尔铁塔,只有程序代码
我在冲刷头发在轰炸哲学家在痛打遗传密码在轰炸沙发还在刮长头发
看,绞架是多么无限大!

看,灯塔是多么高大!
哈,我是高楼大厦我是野马我是青蛙我是宝塔我还是广大的野马!
因为幼芽是庞大的
被磁化吧,大大的野花
布娃娃在痛打金字塔
灯塔在大骂着无限大的摩天大厦
哈哈哈哈!,博大的野马哗哗啦啦的摩天大厦无限大的青蛙和博大的水洼……
在这光滑的筹码中,没有伏特加,只有百合花
我在淡化鸭在暗杀程序代码在磁化密码在刮幼芽还在磁化多伦多塔
看,荷花是多么高电压!

看,雪花是多么高大!
咦,我是恶之花我是绞架我是野马我是酒吧我还是光滑的尾巴!
因为大陆架是高电压的
氧化吧,狡滑的碉刻家
荷花在磨擦油画
尾巴在淡化着进化的火把
呀,庞大的钢琴家想自杀的朝霞进化的绞架和哗哗啦啦的大陆架……
在这高电压的烤鸭中,没有科学家,只有夏
我在冲刷恶之花在咒骂艺术家在磁化遗传密码在喝下天马还在轰炸布娃娃
看,灰鲨是多么进化!

看,希腊是多么低下!
嘘,我是火把我是筹码我是青蛙我是遗传密码我还是无穷大的指甲!
因为仲夏是广大的
升华吧,庞大的科学家
白桦在磁化埃菲尔铁塔
荷马在喝下着高电压的灰鲨
欧!,广大的青蛙光滑的绞架庞大的布娃娃和光滑的放牛娃……
在这巨大的放牛娃中,没有妈妈,只有布娃娃
我在谋杀筹码在冲刷幼芽在淡化宝塔在刺杀水洼还在痛打探险家
看,菊花是多么哗哗啦啦!

xshiww 发表于 2024-4-8 17:04
是的,这就是巨大的宝塔
在雪花里,哗哗啦啦的电话在升华
巨大的筹码自杀了
对着宏大的希腊,我互相残杀着……
唉,密码是多么想自杀!
从狡滑的风沙到高大的朝霞……
哦,多伦多塔在蒸发!
盔甲被互相残杀得升华
所以水洼是庞大的
啊呀,,牵牛花在垂死挣扎放牛娃在说胡话十字架在磁化宽大的幼芽在说梦话

是的,这就是进化的盔甲
在酒吧里,巨大的放牛娃在互相残杀
庞大的大坝倒下了
对着博大的艺术家,我磨擦着……
噢,大陆架是多么宏大!
从低下的沙发到想自杀的鸭……
咦,雅典娜在说胡话!
盔甲被蒸发得撕杀
所以雅典娜是巨大的
天啊!,密码在自杀蛤蟆在蒸发绞架在挥发庞大的埃菲尔铁塔在垂死挣扎

是的,这就是想自杀的宝塔
在蛤蟆里,低下的群马在自杀
狡滑的烤鸭互相残杀了
对着大大的高楼大厦,我氧化着……
欧!,青蛙是多么大!
从高大的油画到低下的《蒙娜丽莎》……
啊,牵牛花在自杀!
伏特加被自杀得互相残杀
所以荷花是无限大的
欧!,群马在自杀色拉在说梦话头发在倒下庞大的灰鲨在自杀

是的,这就是哗哗啦啦的多伦多塔
在科学家里,想自杀的水洼在倒下
博大的遗传密码自杀了
对着宽大的爸爸,我自杀着……
呀,尾巴是多么高大!
从进化的花到哗哗啦啦的牵牛花……
嘘,盔甲在叽叽喳喳!
美食家被氧化得叽叽喳喳
所以菊花是广大的
唉呀呀!,遗传密码在雾化色拉在自杀油画在挣扎大的虎头鲨在磨擦

是的,这就是光滑的宝塔
在野马里,大大的青蛙在谈话
进化的摩天大厦互相残杀了
对着低下的幼芽,我磁化着……
咦,摩天大厦是多么无穷大!
从进化的盔甲到高电压的放牛娃……
咦,油画在氧化!
多伦多塔被自杀得雾化
所以科学家是宏大的
唉呀呀!,三峡在升华舞蹈家在撕杀野马在升华宽大的花在自杀
twq888 发表于 2024-4-3 18:38
flyingflywoer 发表于 2024-4-3 18:44
纯支持了,度盘下载好慢
52soft 发表于 2024-4-3 18:45
强大的好工具
雨之幽 发表于 2024-4-3 18:50
感谢分享
skyship1 发表于 2024-4-3 18:59
玩了一下 内容不够丰富啊
dghjfpo 发表于 2024-4-3 19:39
感谢分享!
月之暗面 发表于 2024-4-3 19:40
这个有趣,可以玩下。
XIWEFU 发表于 2024-4-3 19:42