吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 还原WIN11资源管理器(有效提高效率)

hello! 发表于 2024-4-3 17:39

不知道这个自己做的但十分简单的小工具能否发在该区,如果不能,烦请版主删帖。

win11的资源管理器相当于win10来说,总有种迟滞的感觉,特别是功能区和地址栏
去年Microsoft更新了Windows11 23H2后,原还原方法已失效(还在用22H2的可以看我的老帖子)
本工具可以一键使用方法成功还原。

https://zhaoran.lanzoub.com/iJDrV1trs7ib
密码:20ng image.png

免费评分

ahyml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 用心讨论,共获提升!
正經青年 + 1 谢谢@Thanks!
Lip233 + 1 谢谢@Thanks!
ChenZY666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazeng + 1 + 1 很好,有用,谢谢!
t33333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 热心回复!
piginwind + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 热心回复!
coala2000 + 1 + 1 我很赞同!
iqeq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjy010305 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2024-4-3 22:16
是的,用楼主的工具简单切换过来还是挺顺手的,谢谢楼主分享
jun269 发表于 2024-4-3 17:55
lyrong2008 发表于 2024-4-3 20:02
怀旧的人呀!个人觉得win11的资源管理器还不错!
2513002960 发表于 2024-4-3 17:57
楼主好像没放下载链接
Pythoner 发表于 2024-4-3 18:10
厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧,但是工具呢
 楼主| hello! 发表于 2024-4-3 18:13
jun269 发表于 2024-4-3 17:55
貌似也没看到软件在哪里??

不好意思,现在有了
 楼主| hello! 发表于 2024-4-3 18:15
2513002960 发表于 2024-4-3 17:57
楼主好像没放下载链接

不好意思,现在有了
blindcat 发表于 2024-4-3 18:27
支持下原创工具
wjqok 发表于 2024-4-3 18:37
高仿win7和Vista才行
aaa123321 发表于 2024-4-3 18:46
哈哈   还是老版本的看着顺
wsdyleon 发表于 2024-4-3 18:58
回头试试,单位机械就有这种反应慢的问题。