吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 帮忙手动去除pdf里的来源麻烦看下说明

ETH 发表于 2024-4-3 15:55
418吾爱币
帮忙手动去除pdf里的来源麻烦看下说明

做的话麻烦回复下帖子 防止重复做

还有很多   都需要做   有时间的大佬也可以下载那个说明看下 如果做的话 我再开悬赏帖子 谢谢各位大佬

链接:https://pan.baidu.com/s/1tmDwXb7zRX6jB7xXojXhDA?pwd=gmc1
提取码:gmc1
--来自百度网盘超级会员V4的分享

最佳答案

查看完整内容

建议你还是分开发帖处理吧。。。 5-10个PDF处理一下。。 这样一下子太多。。搞不过来。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovesdeeply 发表于 2024-4-3 15:55
ETH 发表于 2024-4-3 16:26
我知道 但是可能一个pdf里有好几个类型的图片     如果是注释 都不用找 直接删除就行  图片麻烦一些

建议你还是分开发帖处理吧。。。
5-10个PDF处理一下。。
这样一下子太多。。搞不过来。。。

免费评分

ETH + 1 + 1 已经自己找到工具解决了。谢谢了

楼主| ETH 发表于 2024-4-3 16:04
并不是每一个都需要处理  但是每一个都需要打开看下  有需要处理的处理就行
lovesdeeply 发表于 2024-4-3 16:10
ETH 发表于 2024-4-3 16:04
并不是每一个都需要处理  但是每一个都需要打开看下  有需要处理的处理就行

我很想帮你,但是我看了一下文件209个PDF
和你所描述的一样,一个文件2CB。
但是我打开了第一个PDF,显示259页。。。
直接把我劝退了。。你还是自己慢慢弄一下吧。
或者花钱去文印店找个人给你去除
这么多搞完,
按每天8小时计算。
目测没个10天半个月搞不定。。。
 楼主| ETH 发表于 2024-4-3 16:12
lovesdeeply 发表于 2024-4-3 16:10
我很想帮你,但是我看了一下文件209个PDF
和你所描述的一样,一个文件2CB。
但是我打开了第一个PDF,显 ...

第一个可以跳过         不是所有的文件都需要处理的  我今天下午2个小时弄了400 多个文件 确实有几个复杂的不好弄
 楼主| ETH 发表于 2024-4-3 16:15
如果是文字的        很多的话  就跳过单独放一边   备注下就行   我自己弄吧
帅帅糖爸 发表于 2024-4-3 16:19
这纯纯的体力活
m99 发表于 2024-4-3 16:21
花点钱找大学生来做
lovesdeeply 发表于 2024-4-3 16:21
ETH 发表于 2024-4-3 16:12
第一个可以跳过         不是所有的文件都需要处理的  我今天下午2个小时弄了400 多个文件 确实有几个复 ...

我先下载看一下。。刚刚打开第二个,发现没有水印等广告信息。。
如果好处理就给你处理。。急不急。。???
因为明天放假了。这几天不在线。没空帮你弄
 楼主| ETH 发表于 2024-4-3 16:22
lovesdeeply 发表于 2024-4-3 16:21
我先下载看一下。。刚刚打开第二个,发现没有水印等广告信息。。
如果好处理就给你处理。。急不急。。? ...

不急         如果是文字的        很多页的话  就跳过单独放一边   备注下就行   我自己弄吧