吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 关于dll缺失的问题

handsomejf 发表于 2024-4-3 15:39
25吾爱币
我近期下载大佬的《ai歌曲翻唱工具》,运行时提示缺失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll。有没有大佬指导解决,不胜感激!
备注:我下载了dll修复工具,没有作用!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2024-4-3 15:48
先装一下这个:https://wwp.lanzout.com/is1LU1tebmfi

源自:微软常用运行库集合版(VC++)v2024.03.29 (附 AIO 轻量版) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
https://www.52pojie.cn/thread-1908688-1-1.html

免费评分

闽台张 + 1 我很赞同!

楼主| handsomejf 发表于 2024-4-7 10:39
在网上下载了dll这个文件,现在又显示0×c000007b错误,我也是无语了!我是win7系统
jtq1234 发表于 2024-4-16 11:06
handsomejf 发表于 2024-4-7 10:39
在网上下载了dll这个文件,现在又显示0×c000007b错误,我也是无语了!我是win7系统

要换为win10才行。好多AI最低要求就是win10平台
 楼主| handsomejf 发表于 2024-5-6 16:05
jtq1234 发表于 2024-4-16 11:06
要换为win10才行。好多AI最低要求就是win10平台

感谢回答,可能win7要落幕了
jtq1234 发表于 2024-5-6 16:25
我有一个1.5G 和一个2G的win10精简版。
用的比正版win11流畅多了。
AI的三个软件都能正常用:视频放大,换face,声音克隆。
SD勉强可以,不过内存不够,卡的很
 楼主| handsomejf 发表于 2024-5-6 16:47
jtq1234 发表于 2024-5-6 16:25
我有一个1.5G 和一个2G的win10精简版。
用的比正版win11流畅多了。
AI的三个软件都能正常用:视频放大, ...

可以分享下吗大佬
jtq1234 发表于 2024-5-6 18:17
你显卡如何?
克隆声音在夸克
换在百度
视频放大论坛里有
 楼主| handsomejf 发表于 2024-5-7 09:11
jtq1234 发表于 2024-5-6 18:17
你显卡如何?
克隆声音在夸克
换在百度

我显卡gtx950 win10系统精简包也能分享下吗
jtq1234 发表于 2024-5-7 09:15
放弃吧。
gtx950太老了
我3060显存6G只是起步标准