吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 图叨叨APP v.6.6.1 - 便捷、高效的图形设计工具

楼主
ORSSR 发表于 2024-4-2 22:31 回帖奖励
应用简介

「图叨叨」是一款专注于图片处理的应用程序,它提供了多种功能以满足用户的不同需求,如宫格切图、长图拼接、电影台词制作、批量图片压缩、修改图片MD5值以防止重复使用、视频转动图、徕卡水印制作、图片色卡制作等。

软件特点:

用户界面简洁明了,各种功能集中在一个界面上,方便用户快速访问和使用。

提供多种拼图和切割模板,可以智能完成制作,满足各种作图需求。

支持无损压缩图片,保持图片质量的同时减少存储空间。

应用小巧,不占用太多手机空间,且运行流畅。

强调无广告和无后台运行,提供清爽的使用体验。

所有功能均可免费使用,操作流程简单。

APP支持ROM:5.0+
开发者名称:厦门西界网络科技有限公司

官方下载:涉及到第三方平台,怕违规,这里就不提供了
下载地址:https://wwk.lanzoue.com/iBNe01tnulaf   密码:52pj

免费评分

encai070201 + 1 热心回复!
fengwu + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzi77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜星光i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ljzbox 发表于 2024-4-3 04:50

试验,抠图需要注册,注册后需要收45元费用,从起软件后,抠图好像不提示收费了,可以使用了,华为鸿蒙安装报毒

免费评分

xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
zlzx01 发表于 2024-4-2 22:44
 楼主| ORSSR 发表于 2024-4-2 22:50 |楼主
zlzx01 发表于 2024-4-2 22:44
还需要注册登录才能使用

我这亲自测试了的,无需登录就可以使用
umbrella_red 发表于 2024-4-2 22:54
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2024-4-2 23:01
感谢分享
moruye 发表于 2024-4-2 23:17
感谢分享,下载看看
RobinMaas 发表于 2024-4-2 23:57
感谢分享好资源!支持一下!
guanxingzhe1101 发表于 2024-4-3 00:21
手机好用,假如电脑版也有就好了
qaz9700qaz9700 发表于 2024-4-3 00:36
谢谢分享
popa 发表于 2024-4-3 01:01
下来试试,我想用抠图这个功能。